(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Омский каучук простимулирует спрос на металлическую упаковку

20 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

По результатам тестирования и на основе отзывов потребителей специалисты группы Титан приняли решение о дальнейшем использовании металлической многооборотной тары при отгрузке каучука.

 В нынешнем месяце завод Омский каучук (входит в группу Титан) должен начать в промышленных объемах отправлять российским потребителям синтетические каучуки в металлической упаковке. Уже подготовлены 150 металлических контейнеров. Специально для эксплуатации металлической тары на производстве синтетических каучуков создается моечный участок, соответствующий всем требованиям.

Тестовая партия с продукцией Омского каучука в металлических ящиках была отгружена в январе 2015 г. Применяющаяся заводом упаковка из гальванизированной стали устойчива к внешним механическим, температурным и иным воздействиям, а также к влаге. Она позволяет исключить порчу грузов щепами и может многократно использоваться для последующей транспортировки грузов железнодорожным и автомобильным транспортом. Применение данной упаковки не требует утилизации мусора и позволяет снизить нагрузку на окружающую среду.

Ранее на металлическую тару перешел Сибур, в частности, отгрузку бутадиеновых каучуков в металлических контейнерах осуществляет входящий в его состав завод Воронежсинтезкаучук.
Корзина
0 товаров