(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Порт Тяньцзинь возобновил поставки железной руды

20 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

По данным отраслевых источников, поставки железной руды на местные сталелитейные заводы из порта Тяньцзинь уже возобновлены. Одна из главных дорог, ведущих к порту, была открыта. Указывается, что дорога, ведущая к району Nanjiang, была открыта, в то время как, дороги в области Бэйцзян по-прежнему остаются закрытыми.

Взрывы, произошедшие на складе контейнеров с опасными химикатами, по сообщениям СМИ, привели к гибели 100 человек и нескольких сотен раненых, некоторые из которых находятся в критическом состоянии. После взрывов транспортное сообщение с портом в регионах Нанкине и BeiJiang было прекращено.

Между тем, Китайская металлургическая ассоциация (CISA) прогнозирует, что цены на железную руду в стране немного улучшаться в течение сентября-октября 2015 года, в основном за счет увеличения спроса, низкого уровня запасов в портах и стабилизации юаня. Последний анализ рынка железной руды, выпущенный Ассоциацией, отмечает, что спрос на железную руду, скорее всего, вырастет в течение следующих двух месяцев, которые традиционно являются пиковым сезоном продаж китайских стальных компаний.

Поставки непрофильных шахтеров могут иметь дальнейшее снижение в течение предстоящих месяцев. Повышенное снабжение от четверки мировых лидеров Rio Tinto, BHP Billiton, Vale и Fortescue Mining будет недостаточным, чтобы покрыть дефицит предложения. Это может привести к истощению уровня запасов железной руды в китайских портах.

По данным китайской таможни, средняя цена импорта сырья снизилась незначительно, на 1,8 процента, в течение июля этого года. Импорт железной руды из Австралии снизился на 4,7 процента до 67,7 млн. тонн в июле 2015 года. С другой стороны, импорт из Бразилии значительно увеличился. Рост составил 16,8 процента до 24 млн. тонн в течение месяца

Корзина
0 товаров