(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Осенью кредитные ставки могут повыситься

25 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

Сейчас, в условиях ухудшения ситуации с финансированием, особенно важно хеджировать риски и выстраивать правильные модели взаимодействия как с финансовыми институтами, так и со страховыми компаниями. Этот аспект металлургического бизнеса активно обсуждался на бизнес-встрече в Воронеже «Рынок металлов Центрально-Чернозёмного региона», на которой своими прогнозами развития экономической ситуации поделились представители ведущих банков страны.

По мнению представителя Сбербанка И.Щекиной, самый сложный период пришелся на зиму-весну этого года, когда кредитная ставка составляла 26% годовых. Сейчас средняя ставка Сбербанка по кредитам — 13-14% годовых. Правда, ужесточились условия кредитования, сократились объемы как инвестиционного кредитования, так и предоставления кредитов малому бизнесу. Причем, в связи с последними событиями вокруг курса рубля, представитель Сбербанка предположила, что кредитные ставки будут повышаться.

С этим прогнозом согласился И. Якубенок, представитель Внешторгбанка, кредитная ставка которого на данный момент также составляет 13-15%. За первое полугодие нынешнего года финансовый сектор получил столько убытков, сколько не получал никогда. Поэтому сейчас все кредитные организации направлены на минимизацию потерь от кредитования. Уделяется больше внимания мониторингу состояния клиентов.

Представитель Газпромбанка А. Олейников вообще полагает, что дно финансового кризиса еще не пройдено — оно впереди. Он порекомендовал участникам рынка настраиваться на то, что банки будут работать с партнерами все жестче.

Корзина
0 товаров