(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Япония борется за контракт на поставку подводных лодок в Австралию

27 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

Представители министерства обороны Японии и руководители Mitsubishi Heavy Industries сделали первый серьезный шаг для создания 12 подводных лодок-невидимок, предназначенных для военно-морского флота Австралии, во время проведения публичных брифингов для оборонных подрядчиков в Аделаиде.

Европейские фирмы также ведут переговоры с представителями австралийской оборонной промышленности. Соперники из Германии ThyssenKrupp Marine Systems (ThyssenKrupp AG) (TKMS) и контролируемый государством военно-морской подрядчик Франции DCNS, оба заявили, что они будут строить лодки исключительно в Австралии, видя экономические выгоды от их предложений. 

Япония привлекла к себе пристальное внимание из-за нежелания строить какие-либо подводные лодки в Австралии, где производственные рабочие места зависят от политических вопросов. Японское оборонное ведомство впервые в истории сделало предложение Mitsubishi Heavy продать военную технику зарубежному правительства. Продукты компании включают аэрокосмические и автомобильные компоненты, кондиционеры, погрузчики, гидравлическое оборудование, станки, ракеты, генерирующее оборудование, корабли и ракеты-носители, в том числе для оборонного комплекса.

Австралийские СМИ сообщили, что премьер-министр Австралии Тони Эббот и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в частном порядке согласилась в прошлом году, что Япония должна получить контракт. Хотя обе стороны отрицали существование такой сделки. Масаки Ишикава, генеральный директор по приобретениям в Министерстве обороны Японии, сообщил журналистам: «Эта сделка не может быть тайной, и нынешняя ситуация нас немного озадачила и смутила, откуда такие спекуляции?»

Эбботт называет Японию «ближайшим другом в Азии» для своей страны. Соединенные Штаты также заинтересованы стимулировать дружественные связи между двумя их основными союзниками в Азии. При этом, чиновники в Аделаиде, столице Южной Австралии, настаивали на участии в проекте, по меньшей мере, 70 процентов местных работников. «Правительство штата, местная оборонная промышленность обязуются защищать Австралию путем создания сильной оборонной промышленности, которая поддерживает рабочих на наших верфях», сказал в заявлении министр обороны.

Каждому из участников было предложено предоставить три оценки: одну для строительства за рубежом, другую для частичной сборки в Австралии и третью для полного строительства на австралийской верфи. Экспертно-консультативный совет, как ожидается, должен представить свои рекомендации в ноябре.

Корзина
0 товаров