(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Железнодорожная продукция комбината Азовсталь одобрена европейскими потребителями

28 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

Высокое качество рельсовых скреплений, выпускаемых комбинатом Азовсталь (Группа Метинвест), по достоинству оценила компания Skinest Baltija. Данная продукция используется в качестве элементов, соединяющих между собой рельсы и шпалы. Рельсовые скрепления являются важным элементом железнодорожного пути и применяется на всех железных дорогах. Эксплуатация железных дорог связана с серьезными нагрузками, и наиболее высокие испытывают рельсовые скрепления. В связи с этим железнодорожные скрепления должны удовлетворять повешенным требованиям в отношении конструкционных характеристик, а также качества стали, из которой они выполнены. 

Европейский поставщик продукции для железнодорожной инфраструктуры Skinest Baltija провел всесторонний анализ и подтвердил соответствие требованиям ГОСТов и УкрСЕПРО рельсовых скреплений производства комбината Азовсталь в городе Мариуполе. В результате испытаний было установлено высокое качество подкладок раздельного скрепления 1КБ50, 1КБ65 и КД-65 и двухголовых накладок к рельсам типа Р65.

Продукция Группы Метинвест, в основном, поставляется на внутренний рынок и страны СНГ, включая Белоруссию и Туркменистан, а также в европейские страны, такие как Венгрия, Латвия и Литва. В течение первого полугодия 2015 года производственные объекты Группы Метинвест поставили более 10 тысяч тонн стального проката для железных дорог, среди которого 1 тысячу тонн составляют рельсовые скреплений. Предприятия Группы Метинвест производят более 15 видов рельсовых скреплений, включая жесткие промежуточные клеммы, подкладки и накладки.

Корзина
0 товаров