+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ВМЗ увеличил выпуск труб на 36%

3 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

Выксунский металлургический завод (ВМЗ, входит в состав Объединенной металлургической компании, ОМК) в первом полугодии 2015 г. выпустил более 1,1 млн т труб, что на 36% превышает показатели за аналогичный период прошлого года. При этом зафиксировано снижение выпуска колес на 40% к аналогичному периоду прошлого года – до 142 тыс. единиц.

 «Благодаря инвестициям ОМК в развитие ВМЗ растут возможности предприятия по производству трубной продукции. В первом полугодии мы поставляли трубы в адрес стратегических партнеров ОМК – крупнейших отечественных нефтегазовых компаний, в частности, для таких проектов, как «Бованенково-Ухта», «Сила Сибири», «Восточная Сибирь-Тихий океан», «Южный коридор» и других, – прокомментировал управляющий директор ВМЗ Александр Барыков. – Снижение выпуска колес объясняется увеличением объемов демпинговых поставок со стороны украинских производителей на фоне сокращения потребления железнодорожных колес в России».

С продукцией предприятий ОМК можно будет ознакомиться на выставке «Металл-Экспо 2015», которая пройдет с 10 по 13 ноября в павильоне №75 ВДНХ (г. Москва).
Корзина
0 товаров