(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Новые производственные линии ПК ДИА

4 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

24 июля 2015 года ООО «Производственная компания «ДИА» (Волжский) презентовала 3 новые линии по производству стальных тонкостенных труб малого диаметра и новую линию по производству полимерных труб для строительства водо- и газопроводов, а также для прокладки канализационных сетей.

Вместе с существующими производственными мощностями открытие нового комплекса выводит ООО «Производственная компания «ДИА» в число самых технологически оснащенных компаний в России в отрасли производства труб малого диаметра. Такая продукция широко применяется в производстве мебели, ландшафтном дизайне, товаров ТНП, художественной ковке и в других сферах промышленности во всем мире.

Новая линия по производству полимерных труб расширила сортаментную линейку предлагаемой компанией ДИА продукции до 630мм.

В торжественном пуске оборудования приняли участие Председатель Комитета по промышленности и торговле Волгоградской области Беков Р.С, Мэр г. Волжского Воронин И.Н., а также представитель генерального поставщика стали - крупного металлургического холдинга ПАО «Северсталь» - Лебедев Алексей.

Корзина
0 товаров