(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Турбоатом ввел в эксплуатацию модернизированный станок НС-33Ф2

5 Августа 2015 / Новости металлопроката и экономики

На ОАО Турбоатом в паротурбинном цехе № 53 завершился капитальный ремонт, в результате чего осуществлена модернизация большого продольно-фрезерного станка НС-33Ф2.

Данный производственный центр предназначен для комплексной обработки крупногабаритных деталей паровых турбин и гидротурбин, имеющих сложную конфигурацию. В июле 2015 года оборудование было введено в эксплуатацию. Модернизацию осуществляли специалисты немецкой компании Waldrich Coburg совместно с ремонтными и инженерными подразделениями Турбоатома. Комплекс ремонтных работ продолжался около двух лет.

Основные узлы продольно-фрезерного станка НС-33Ф2, в том числе, суппорт, перекладина и направляющие, были изготовлены в Германии. Станок оснащен необходимыми новыми универсальными головками и современной системой ЧПУ фирмы Siemens.

"После реконструкции станка удалось повысилась точность и качество обработки деталей", говорит главный инженер Григорий Ищенко. "Кроме того, появилась возможность обработки сложно-профильных поверхностей по 5-ти координатам за счет применения современной фрезерной головки. Внедрение нового оборудования позволит снизить трудоемкость и сократит циклы производства за счет оптимального сочетания операций технологического процесса, а также даст нам возможность вновь осуществлять на предприятии работы, которые выполнялись по кооперации. Это также обеспечит экономию энергоресурсов за счет прогрессивной системы снижения потребления электроэнергии ", отметил он.

Специалисты компании Waldrich Cobur провели инструктаж и обучение работе на обновленном оборудовании персонала Турбоатома, в том числе технологов, механиков, электриков, программистов и электронщиков.
Турбоатом является одним из крупных мировых предприятий по проектированию и производству паровых турбин для атомных тепловых электростанций и теплоэлектроцентралей. Предприятие также производит гидравлические турбины для гидроэлектростанций и другое энергетическое оборудование.

Производственные мощности обеспечивают выпуск паровых с общей расчетной мощностью 8 млн. КВт и гидравлических турбин мощностью 2 млн. КВт. Производство Турбоатома имеет полный замкнутый цикл, начиная с научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ, затем изготовления и сборки, и завершая испытаниями и отгрузкой турбин. 

Корзина
0 товаров