(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Разновидности металлической фурнитуры

9 Августа 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Широкое применение для изготовления сплавов металла и меди объясняется прежде всего тем, что латунь имеет очень высокую коррозийную устойчивость. В окружающей среде коррозии сплавы с медью практически не подвержены, однако в некоторых ситуациях нужно позаботиться о дополнительной защите латунных изделий от воздействий.металлическая фурнитура

Литье в горячих камерах особенно подходит для цинковых сплавов. Из них также часто изготавливают качественную и надежную фурнитуру. Цинковые сплавы отличаются небольшим уменьшением объема при обработке, они имеют хорошую текучесть и низкую точку плавления. Достаточно высокой является и из коррозийная устойчивость. Предлагаемые на сайте МеталлДекор изделия из латуни являются более предпочтительными по причине того, что обработанные цинком поверхности постепенно на открытом воздухе тускнеют, то есть требуется применение краски или специальных покрытий для их защиты. Латунь же такому воздействию противостоит значительно лучше цинка.

Литье фурнитуры в последнее время достаточно часто осуществляется и из алюминия. Этот металл отличается хорошей обрабатываемостью, небольшим весом и высоким уровнем вязкости. Кроме того, алюминиевые сплавы имеют очень хорошую способность к анодированию и полированию, достаточно неплохо противостоят коррозии. Для создания профилей окон и дверей чаще всего применяют отвердевший сплав алюминия с кремнием и магнием. Имеющий такой состав металл может применяться не только в нормальных бытовых условиях, но и в промышленных цехах и даже там, где имеется воздействие морской воды. Специального ухода алюминий не требует, поскольку материал надежно защищается оксидным слоем, который образуется на его поверхности. Достаточно только периодически удалять с него загрязнения смоченной в воде мягкой тряпочкой.

Стальная фурнитура также встречается достаточно часто. Этот материал отличается очень высокой устойчивостью к самым разным воздействиям. Он хорошо противостоит не только коррозии и механическим воздействиям, но и огню и низким температурам. Свариваемость стали также находится на очень высоком уровне, поэтому из нее можно получать надежные, прочные и долговечные изделия. Улучшают характеристики добавленные в сплав присадки никеля и хрома, которые образуют в нем невидимый пассивный слой. С поверхности стали содержащие жиры и масла загрязнения и коррозийный налет удаляются с помощью подходящих для нержавейки моющих средств. 

Корзина
0 товаров