(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Для крепления утеплителя нужны специальные метизы

12 Сентября 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Стратегически важной задачей является при монтаже утеплителя правильно выбрать крепления. В доме не будет проблемы холода, если к поверхности фасада утеплитель будет прилегать надежно, иначе последствия могут быть весьма печальными. Зафиксировать материал надежно неподходящим для этого крепежом не получится, зима проникнет в дом, удержать ее снаружи не получится. Крепления для утеплителя по этой причине нужно выбирать максимально внимательно.

Мягкие и твердые утеплители крепятся с помощью специальных тарельчатых грибов, которые еще называют дюбель-грибами. Даже хрупкий и неплотный утеплитель они удерживают достаточно хорошо. Правильно подобранный дюбель для утеплителя позволяет смонтировать материала на газобетоне, пенобетоне, кирпиче, бетоне и многих других плоских поверхностях. Уникальная конструкция шляпки тарельчатых метизов имеет достаточно широкий размер и конические отверстия, помогающие утеплитель фиксировать максимально надежно. Длинная зона расклинивания обеспечивает хорошие характеристики несущей нагрузки. Поверхностью дюбеля шероховатая, в метизе имеются специальные технический отверстия, благодаря которым к основанию материал прижимается надежно. Трехсекционная распорная зона фиксирует дюбель, не давая ему вытаскиваться из отверстия.

Полиэтилен низкого давления используется в изготовлении дюбелей в качестве основного материала. Распорные гвозди делают из стеклонаполненного полиамида иди оцинкованной стали. Антикоррозийные свойства таких метизов находятся на очень высоком уровне, тепло укрепленные материалы сохраняют очень хорошо. Шуруп, винт или гвоздь намертво фиксируют тарельчатые дюбели в необходимом месте. Несколько направлений распирания дюбеля помогают эффективно фиксировать практически все известные сегодня виды теплоизоляционных материалов, несущая способность и прочность крепления дюбеля получается очень высокой. Мостики холода в пластиковом материале не возникают, к старению он является очень устойчивым. Многие года крепеж будет сохранять высокую надежность благодаря своим качественным характеристикам и конструкционным особенностям. Тарельчатые дюбели из полиэтилена не гниют и не разрушаются в отличие от деревянных пробок, которые использовались ранее. На фасаде теплоизоляция фиксируется прочно и надежно. Существуют также имеющие резьбу дюбели-гвозди, которые в поверхность просто вбиваются.

Корзина
0 товаров