(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Газопровод Nord Stream лишит Киев дохода в 2 млрд долларов США

14 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил, что строительство второй нитки газопровода Nord Stream лишит Киев возможности транспортировать газ в Европейский Союз и может привести к потере 2 млрд. долларов дохода. В июне Газпром объявил о планах строительства двух дополнительных веток газопровода Nord Stream, из России в Германию, в рамках совместного проекта с E.ON, Shell и OMV, с ориентировочной стоимостью 9,9 млрд. евро. 

Проект Nord Stream-2, который планирует использовать трубопровод Nord Stream в качестве маршрута для транзита на 86 процентов, прежде чем начнутся отходящие ветви, которые смогут обеспечить до 55 миллиардов кубических метров прямых поставок газа в год европейским потребителям. 

Во время брифинга после встречи с премьер-министром Словакии Роберт Фицо Яценюк сказал, что «Для Украины строительство газопровода будет означать исключение Украины из транзитных поставок в Европейский союз, что приведет к потерям 2 млрд. долларов, которые мы получаем от поставок газа в ЕС». 

Он сказал, что Киев решил максимально увеличить свою обратную подачу газа из Словакии. Яценюк отметил, что «Мы значительно увеличили закупочные объемы газа в течение последних нескольких недель, и почти достиг 100 процентов мощности. Украина платит 100 процентов за зарезервированные мощности словацкой компании, независимо от того покупает ли газ или нет. Мы теперь решили максимально увеличить объемы обратного потока в Украину». 

Корзина
0 товаров