(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

МЭА прогнозирует обвал американской нефтяной продукции в следующем году

14 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Международное Энергетическое Агентство считает, что поставки нефти США снизятся почти на 400000 баррелей в день в 2016 году. Нефтедобывающие страны, не водящие в ОПЕК, в том числе США, должны будут значительно сократить добычу в следующем году, поскольку сохраняющиеся низкие цены на нефть негативно сказываются на индустрию, давая Саудовской Аравии шанс восстановить некоторые из потерянных позиций на глобальных рынках.

В своем ежемесячном отчете МЭА отмечает, что дорогостоящее в производство в США сократиться на 400000 баррелей в день в 2016 году, и это снижение уже началось в июле. «Крах цен на нефть приведет к сокращению дорогостоящего производства в Eagle Ford в Техасе, а также на некоторых месторождениях в России и в Северном море, что может привести к потере в следующем году полутора миллиона баррелей в день. МЭА прогнозирует самый большой спад на протяжении 24 лет», как говорится в докладе.

Агентство, которое консультирует крупнейшие экономики мира по вопросам энергетической политики, также ожидает, что низкие цены обеспечат подъем глобального спроса на нефть до пятилетнего максимума в этом году.

Предсказания МЭА являются одними из наиболее мрачными для американской нефтедобычи. Они основаны на том, что американские цены на нефть упали в прошлом месяце до менее чем 40 долларов за баррель, впервые с момента финансового кризиса. В то же время, доклад прогнозирует позитивные перспективы для Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), которая в прошлом году потрясла рынки, решив не сокращать производство. В борьбе за долю рынка страны ОПЕК решили нажать на выход производителей с более высокой стоимостью, таких как Соединенные Штаты.

При этом, Международное Энергетическое Агентство ожидает, что Китай, который является вторым по величине потребителем нефти в мире, сохранит высокими свои покупки нефти, несмотря на недавние потрясения фондового рынка, девальвацию валюты и негативные макроэкономические новости.

Корзина
0 товаров