(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

В Турции снизились цены на импорт стального лома

15 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Турецкие цены на импорт металлолома резко упали за неделю, однако экспортная цена арматуры осталась прежней. Сделки на поставки из Великобритании и Балтийского региона отступили почти на 15 долларов за тонну CFR по сравнению с предыдущей неделей. В то же время, экспортные цены арматуры остались на прежнем уровне после резкого погружения цен на металлолом.

Заказы на HMS 1 & 2 80:20, заключенные на этой неделе с поставщиками из Великобритании и Балтии, были на уровне 205 долларов за тонну, что на 15 долларов за тонну ниже, по сравнению с неделей ранее. В течение предыдущей недели бронирование заказов металлолома в США прошло по цене 220 долларов за тонну CFR Турция. 

Между тем, переговоры по экспорту арматуры с покупателями из Арабских Эмиратов не удалось довести до сделки. Уже третью неделю подряд отсутствуют сделки по арматуре с покупателями из ОАЭ. Сообщается, что количество сделок с остальными заказчиками также снизилось. Партнеры из ОАЭ ожидают резкое падение объема покупки арматуры в период с октября. Общий объем закупки, скорее всего, упадет до 75000 тонн в октябре, что значительно ниже при сопоставлении с прогнозируемым объемом отгрузки сентября в 95000 тонн. Цена бронирования арматуры у производителей Турции, как ожидается, останется в диапазоне цен 370-375 долларов за тонну CFR Дубай.

Между тем, понижающее давление на цены заготовок, импортируемых в Турцию, продолжается. Последняя предлагаемая цена заготовок китайских фабрик составила 290 долларовая тонну CFR Турция. Тем не менее, покупатели вели переговоры о еще более низких ценах на поставки из стран СНГ, забронированные по цене 289 долларов за тонну CFR Турция.

Экспортная цена заказов турецкой арматуры объявлена в пределах 370-380 долларов за тонну FOB Турции. Тем не менее, не было зарегистрировано ни одного заказа за последнюю неделю. Даже когда, от некоторых торговцев, поступили предложения по 365 долларов за тонну FOB, по-прежнему не было достигнуто успеха.

Корзина
0 товаров