(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Универсальные морские контейнеры

16 Сентября 2015 / Строительство, промышленное оборудование

Существует несколько типов современных контейнеров, отличающихся друг от друга целью использования, конструкцией, размерами и некоторыми другими характеристиками. В продаже можно найти насыпные контейнеры, полностью герметичные, не имеющие крыши и так далее. По ряду определенных характеристик контейнеры классифицируют и относят к определенным типам.

Трех и пяти тонные контейнеры считаются самыми распространенными, длина их может варьироваться от двадцати до сорока футов. Можно посмотреть размеры 40 футового контейнера, чтобы убедиться, что использовать их можно в самых разных целях. Такие контейнеры без проблем принимаются любыми портами мира. Транспортировка грузов морским способом в них является максимально удобной, поскольку конструкция контейнеров предусматривает наличие специальных захватов и дверей, обеспечивающих возможность оперативно переносить контейнеры с места на место, размещать компактно как внутри помещений, так и за их пределами. На производстве, в складских помещениях контейнеры обслуживать не менее удобно, чем на судах или железнодорожных путях.

Стоимость контейнеров зависит от их предназначения, уровня термоизоляции и герметичности, типа конструкции, грузоподъемности. Для морских перевозок используются сразу несколько видов контейнеров – платформы, танки, специальные контейнеры, которые применяют для перевозки только каких-то определенных грузов. Оптимальную транспортировку обеспечивают два вида контейнеров – длиной двадцать и сорок футов. Первые в два раза меньше, поэтому на площадь, занимаемую сорокафутовым контейнером можно установить два двадцатифутовых.

Приобретение контейнера является выгодной инвестицией. Бывшие в употреблении контейнеры также пользуются довольно большим спросом, поскольку нередко ничуть не уступают по качеству и внешнему виду новым, но при этом продаются значительно дешевле. Контейнеры можно использовать не только для транспортировки грузов, но и для организации хорошо защищенного технологического склада для временного хранения товаров. Не возникнет никаких проблем, если морской контейнер потребуется перевезти по автомобильным и железнодорожным путям, габариты это позволяют.

Строители используют морские контейнеры в качестве бытовок, в них нередко хранят специальную одежду, инструменты и оборудование, которое применяется на строительной площадке. 

Корзина
0 товаров