(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Российским производителям канатной продукции необходимо повышать качество

17 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

В.Шурыгин, генеральный директор компании Ромек (Нижний Новгород), одного из крупных поставщиков грузоподъемных приспособлений в России, в своем выступлении на Общероссийской конференции "Проволока-крепеж-2015", рассказал об опыте использования канатной продукции.

Поставщиками Ромека выступают два ведущих российских производителя - Мечел и Северсталь-метиз. По словам В.Шурыгина, на качество работы влияют качество самой продукции и качество предоставляемых поставщиков услуг.

Сравнивая качество работы с двумя поставщиками, он отметил, что работа с рекламациями у компании Мечел сегодня настроено гораздо лучше. В частности, по обращениям Ромека в связи с поставкой некачественной продукции в случаях наличия оцинковки в продукции была проведена экспертиза, в случае скручивания каната произведена замена каната, обрыва прядей – выезд специалиста к клиенту, выдавливания прядей – выезд специалиста к клиенту и др.

Во взаимодействии с Северсталь-метизом В.Шурыгин отметил такие слабые места, как некачественная намотка, отсутсвие данных о сроках готовности отдельных заказов либо затягивание сроков выполнения, многочисленные простои автомашин при загрузке.

Корзина
0 товаров