(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Для чего нужны строительные укрытия?

2 Сентября 2015 / Промышленные статьи

Тепляками называют обеспечивающие тепло- и гидроизоляцию временные строительные укрытия каркасно-тентового типа. Используются они круглогодично для осуществления нулевого цикла мостостроительных работ, а также при бетонных и строительно-дорожных работах. Любые погодные условия не могут нанести вред качественным строительным укрытиям, которые можно легко и быстро смонтировать там, где это необходимо. Это долговечные и прочные изделия, которые не создают нагрузки на строящиеся здания.

Делают такие укрытия чаще всего из материалов, способных пропускать свет, чтобы не увеличивать траты на электричество и в светлое время дня осуществлять работы при естественно освещении. Современные строительные укрытия являются весьма востребованными, поскольку строительство ведется повсеместно очень интенсивное. Можно даже сказать, что отрасль эта переживает самый настоящий бум – коммуникации, офисные и жилые здания, магазины и производственные помещения возводятся практически беспрестанно. Не прекращаются работы и в холодный период, а следовательно, требуется сохранять тепло материалов, прогревать их и почву. Тепляки способны эффективно справляться с поставленными перед ними задачами. В зимнее время при их применении останавливать работы не требуется, что не только положительно сказывается на сроках строительства, но и способствует увеличению надежности конструкций, ведь в железобетоне не образуется «холодных стыков». В летний период строительные укрытия применяют для того, чтобы обеспечить строительной площадке гидроизоляцию.

Плюсов у использования укрытий достаточно много. В любое время года они способны надежно защитить объект от вредных для него воздействий. Стоимость тепляков при этом является весьма доступной. Это мобильные и универсальные изделия, которые легко собрать и разобрать на месте. Применение им нашлось не только в строительстве, но в сельском и складском хозяйстве, нефтедобыче и множестве других отраслей.

В работах по бетонированию без строительных укрытий сегодня порой вообще нельзя никак обойтись. Термостатические условия в период твердения и окружающий уровень влажности оказывают большое влияние на итоговую прочность получившейся бетонной конструкции. При использовании укрытий в зимний период дополнительно применяют тепловые пушки, с помощью которых пространство под ними прогревается до необходимого уровня. 

Корзина
0 товаров