(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

JFE Steel приобретает долю в проекте сталелитейного комплекса во Вьетнаме

21 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Токио: JFE Steel Corporation подписала контракт на сумму 225 млн. долларов США о приобретении пяти процентов акций Формоза Ха Тинь (FHS), в совместном предприятии, которое в настоящее время строит интегрированные сталелитейные заводы во Вьетнаме. Проект возглавил основатель Formosa Plastics Group, тайваньский комплексный поставщик нефтепродуктов. JFE Steel также обеспечит проекту техническую поддержку.

Согласно среднесрочного бизнес-плана Группы JFE, с апреля 2015 года по март 2018 года, JFE Steel стремится повысить годовой объем продаж стальной продукции до 40 млн тонн. Инвестиции компании в FHS являются одним из первых крупных шагов в направлении достижения этой цели.

JFE Steel планирует работать с FHS, чтобы создавать новые интегрированные сталелитейные заводы, стабильно работающие в регионе. Забегая вперед, JFE Steel ожидает расширить бизнес-сеть JFE путем продажи продуктов, произведенных FHS, для своих клиентов.

Интегрированный сталелитейный завод будет включать в себя стан горячей прокатки, доменные печи и сталеплавильные мощности на площади размером свыше 2000 га в провинции Ха Тинь. JFE Steel будет предоставлять услуги по техническому обеспечению проекта, начиная с осени текущего года. FHS инвестирует 10,5 млрд долларов США в первую фазу проекта. Первоначальная производственная мощность сырой стали, как ожидается, составит около 7 млн тонн в год.

JFE Steel также рассматривает возможность создания комплексного производства металлоконструкций в Юго-Восточной Азии или Индии, чтобы удовлетворить растущий спрос на металлопродукцию в развивающихся странах. Вьетнам испытывает устойчивый рост экономического развития и стабильного расширения своего внутреннего спроса на сталь. Спрос на стальные изделия в Юго-Восточной Азии также, по прогнозам, будет неуклонно расти. Вьетнам, как ожидается, станет ключевой базой снабжения стальными продуктами, используемыми на местном уровне, а также в Юго-Восточной Азии и за ее пределами.

Корзина
0 товаров