(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

SSI Великобритании может остановить производство

21 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Сталелитейная компания Великобритании SSI UK, которая попала в заголовки газет в связи с опасениями по поводу погашения задолженности, объявила, что ее операции чугуна и стали в Teesside будут поставлены на «паузу». SSI Великобритании находится в тайской собственности.

Объявление было встречено с разочарованием в рядах представителей сталелитейной организации Великобритании. Директор Гарет Стейс назвал последние новости «чрезвычайно тревожными». Британское правительство согласилось провести переговоры с руководителями кризисной сталелитейной промышленности Великобритании. 

«Я верю, что министры смогут провести переговоры и окажут ощутимую поддержку. Время теплых слов прошло», сказал Стейс в заявлении для прессы. Стейс сказал, что он был рад, что министерство и канцлер казначейства собираются обратиться к китайскому правительству по поводу китайской стали, сбрасываемой на европейский рынке, когда они посетят Китай на следующей неделе.

«Есть другие меры, которые правительство может предпринять сейчас, чтобы помочь облегчить проблемы, стоящие перед всей сталелитейной промышленностью Великобритании», добавил Стейс. «Если они не начнут действовать решительно, то повреждение одной из самых важных отраслей промышленности, лежащей в основе всего нашего производственного сектора, будет необратимым».

«В краткосрочной перспективе нам нужно четкое указание от правительства о намерении выполнять свои обязательства, чтобы компенсировать затраты металлургии и других энергоемких отраслей из-за высокой стоимости энергии. Невыполнение этих требований может означать потенциально катастрофические переломные последствия для промышленности», заключил он.

Корзина
0 товаров