(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Крупнейшая металлургическая компания Таиланда SSI договорилась об отсрочке долгов

22 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Sahaviriya Steel Industries и три её основные кредитора заявили, что пришли к соглашению по вопросам реструктуризации задолженности на сумму в 1,4 млрд долларов США.

Крупнейшая металлургическая компания Таиланда Sahaviriya Steel Industries (SSI) и три её основных кредитора заявили о том, что они согласились рассмотреть варианты реструктуризации долга в размере 1,4 млрд долларов США. Заявление было сделано после того, как в субботу SSI объявила о приостановке производства стали на крупнейшем металлургическом заводе в Великобритании из-за финансовых проблем и высокой стоимости энергоресурсов.

Возможные варианты реструктуризации включают в себя продажу британских активов. Как сообщил главный исполнительный директор компании Вин Вирийапрапайкит, компания уже ищет потенциальных покупателей. Переговоры со всеми заинтересованными сторонами будут завершены к концу сентября, уточнил он.

Напомним, что завод в Редкар был приобретен SSI у Tata Steel в 2011 году. С тех пор за заводом тянется нескончаемый шлейф долгов, а SSI вынуждена занимать все больше и больше для того чтобы продолжать производство стали в Тиссайде.

Три кредитора Siam Commercial Bank, Krung и Tisco банк, выдали SSI синдицированный кредит в размере 790 млн долларов США на покупку британского сталелитейный завода.

Металлургический завод в Великобритании обеспечивал половину всего производства металлопродукции SSI, но ни разу не становился прибыльным. 

Вин заявил, что ожидает продолжения убытков в этом году, из-за своего предприятия в Великобритании, в то время как тайские операции остаются прибыльными. Компания также ожидает некоторой операционной прибыли в 2016 году после остановки убыточного завода в Редкаре.

По информации главы SSI, цены на сталь в Таиланде будут восстанавливаться в следующем году, на фоне роста внутреннего спроса после государственных инвестиций в инфраструктуру.

Корзина
0 товаров