(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Северсталь наращивает поставки автопроизводителям

22 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

За истекшие восемь месяцев 2015 года Северсталь на 42 процента в годовом исчислении увеличила отгрузку сталей повышенной прочности с Bake Hardening эффектом. С начала года компания Северсталь поставила 7 тыс. тонн данной продукции компаниям АвтоВАЗ, General Motors, Hyundai-Kia, Volkswagen, Ford Sollers, которые являются основными потребителями сталей повышенной прочности.

Дмитрий Горошков директор по маркетингу и продажам дивизиона Северсталь Российская сталь пояснил, что компания продолжает увеличивать поставки передовых марок сталей для того, чтобы удовлетворить высокие требования иностранных и отечественных автопроизводителей к используемым материалам. Несмотря на падение мирового рынка стали, новые виды стали дают возможность компании, повысить свою долю в поставках иностранным автопроизводителям, которые локализовали производство в России и СНГ.

На отечественном рынке Северсталь является одной из первых металлургических компаний, освоивших производство сталей повышенной прочности и на сегодняшний день может предоставить автомобилестроителям самую широкую линейку металлопроката этого вида. Череповецкий металлургический комбинат, который является часть дивизиона Северсталь Российская сталь, поставляет автопроизводителям горячекатаный и холоднокатаный прокат. 

Стали с Bake Hardening эффектом в отличии от обычных сталей обладают более высокой возможностью штамповки. При этом, отштампованные детали значительно упрочняются при высокой температуре в процессе сушки лакокрасочного покрытия. Это позволяет повысить прочность внешних деталей автомобиля. Улучшение качества металлопродукции для автомобильной промышленности достигается при тесном взаимодействии сталеваров и автопроизтелей, что обеспечивает освоение новых видов металлопродукции.

ПАО Северсталь, вертикально интегрированная сталелитейная и горнодобывающая компания, имеющая активы в России и СНГ, Латвии, Польше, Италии и Либерии.Производство стали в 2014 году составило 11,3 млн. тонн (без Severstal North America). Объем продаж металлопродукции достиг 10,6 млн. тонн.

Корзина
0 товаров