(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

”Северсталь” возобновляет сотрудничество с ”Уралмашзаводом”

22 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Представители ПАО «Северсталь» (г. Череповец) провели на Уралмашзаводе аудит и высоко оценили возможности предприятия в области производства валков для станов горячей и холодной прокатки. На «Северстали» уже работает металлургическое и горное оборудование, изготовленное Уралмашем. Сегодня «Северсталь» решила возобновить сотрудничество с уральским заводом в области поставки валков.

Технические эксперты, специалисты ОТК, а также представители коммерческой дирекции «Северстали» оценили уралмашевское производство и техническое состояние оборудования для изготовления валков. Аудиторы побывали в цехе механообработки, термическом цехе и в здании цеха 39/3, где разместится новый термический цех.

– У нас есть общие требования, которые мы предъявляем к каждому поставщику валков. Это качество изготовления (стойкость и твердость валка, глубина закаленного слоя и т.д.) и сроки поставки. Уралмашзавод может производить валки в соответствии с нашими требованиям, – отмечают представители ПАО «Северсталь». – Нам понравилась, что на заводе реализуется глобальная инвестиционная программа модернизации валкового производства.

Результаты аудиторской проверки представители ПАО «Северсталь» направят в адрес специалистов дирекции по продажам Уралмашзавода, которые в свою очередь подготовят детальное технико-коммерческое предложение для поставки заказчику пробной партии стальных кованых валков станов горячей прокатки.

ПАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Корзина
0 товаров