(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

В Свердловской области планируется наладить производство фрез

24 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Инструментальная компания (г. Екатеринбург) и канадская Minicut намерены организовать совместное предприятие по производству режущих инструментов в особой экономической зоне «Титановая долина» (Свердловская область), сообщил директор по стратегическому планированию Инструментальной компании Александр Перфильев.

 «На совместном предприятии планируется развитие самой современной из серий фрез Minicut за счет трансфера канадских технологий на наше производство. Основные цели локализации нашего производства в России - это возможность для отечественных предприятий в рамках импортозамещения использовать именно передовые мировые технологии, снижение стоимости инструментов», - сообщил Александр Перфильев.

Первую очередь производства организаторы совместного предприятия планируют ввести в эксплуатацию в 2017 г. По предварительной оценке, капитальные затраты составят $1,4 млн. «Дальнейшее расширение производства предусматривает капитальные затраты до $5 млн», - добавил Александр Перфильев.

Пакет документов для получения статуса резидента особой экономической зоны «Титановая долина» планируется подать в четвертом квартале 2015 г. По словам Александра Перфильева, данный проект не создает конкуренции отечественным производителям режущего инструмента, поскольку в данном сегменте конкуренция ведется с инструментами, произведенными в США, Европе, Израиле и Японии.
Корзина
0 товаров