(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Заборы из сетки рабица

25 Сентября 2015 / Строительство, промышленное оборудование

Выбор заборов для ограждения участка сегодня имеется огромный. Ограждения создают из сеток, металлического профиля, пластика, камня, дерева и так далее. Часть ограждений мешает нормальному росту растений, поскольку затеняет участки. Кроме того, различные вредители чувствуют себя в тени значительно комфортнее, чем на солнце. Чтобы этого не происходило, стоит использовать пропускающие свет материалы, например, сетку рабица. Многие дачники отдают предпочтение именно этому варианту. Сетка рабица представляет собой переплетение стальных проволочек, которые свиты во вкрученные друг в друга спирали.

От ограждения владельцы земельных участков ждут не только декоративного украшения территории, но и надежности, долговечности и прочности. Можно купить сетку рабица в Москве, чтобы за относительно небольшие деньги получить качественный забор, ограничивающий площадь. Срок службы ограждения из такой сетки имеют длительный, их легко монтировать и они не требуют сложного ухода во время эксплуатации. При желании можно декорировать забор из сетки с помощью вьющихся растений. Солнечные лучи будут беспрепятственно попадать на участок, а следовательно, можно без опасений затенения использовать для растений даже землю рядом с забором. 

Сетка рабица при этом не скрывает от посторонних участок, если не использовать густые насаждения плетущихся растений. Также нужно помнить, что звуки и ветер она не задерживает. Этот материал отлично подходит не только для ограждения дачной территории и спортивных площадок, но и для зонирования внутри участка, организации загона для животных или домашних птиц.

Изготавливают сетку рабица из низкоуглеродистой стали. Проволока для нее может покрываться полимерами, оцинковываться или оставаться незащищенной. В рулоны для продажи сетка скатывается автоматически, после того, как специальный станок закрутит и соединит между собой спирали. Технологий производства этого материала существует несколько.

Для изготовления неоцинкованной сетки используется черный металл. Такие ограждения начинают быстро ржаветь, если после установки их не окрашивают. Каждые два-три года потребуется обновлять лакокрасочное покрытие, чтобы сохранить ухоженный и красивый вид забора.

Наиболее востребованной является оцинкованная сетка, которая способна сама противостоять коррозии. Оцинковка может производиться горячим или электролитическим методом. В первом случае получается толстое цинковое покрытие, а во втором – тонкое. 

Корзина
0 товаров