(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

АрселорМиттал расширяет мощности своего трубного завода в Мексике

28 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Компания АрселорМиттал объявила об инвестициях в размере 11,1 млн. долларов в трубный объект в Монтеррее, Мексике, с целью повышения возможностей по предоставлению продукции для североамериканского автомобильного рынка.

Инвестиции пойдут на создание дополнительного производства трубной продукции мирового класса для дальнейшего снижения стоимости технологического процесса конечного продукта, что позволит объекту поставлять высококачественные прямые и изогнутые трубки, используемые в производстве автомобильных сидений и подголовников.

Строительство уже началось и , как ожидается, будет завершено весной 2016 года, после чего АрселорМиттал Монтеррей сможет производить электросварные трубы диаметром от 11 мм до 165 мм с различными толщинами и из широкого спектра марок стали - от конструкционных до современных высокопрочных сталей (AHSS), популярных в автомобильном секторе. Расширение может добавить более 80 новых рабочих мест.

«АрселорМиттал, начиная с 2000 года занимает сильные позиции в поставках труб для региона Мексики», сказал главный исполнительный директор ArcelorMittal Tubular Products, «Эти последние инвестиции в новое оборудование согласуются со стратегией ArcelorMittal на дальнейший рост и лидирующую роль в автомобильном секторе, поскольку этот рынок продолжает демонстрировать значительный подъем, как в Мексике, так и на юго-востоке Соединенных Штатов».

Проект дополняет и расширяет портфель продуктов компании для дорогостоящих приложений в Монтеррее, который включает в себя такую трубную продукцию, как приводные валы, трубы прямоугольные, круглые и специализированных форм.

Специальный сварочный процесс, используемый в производстве, позволяет объекту достигать наивысшего качества и удовлетворять всем требованиям неразрушающего контроля. Существующий объект включают в себя три подразделения по производству труб и различным дополнительным операциям, включая гибку, лазерную резку и другие операции. В дополнение к своему трубному бизнесу, АрселорМиттал Монтеррей предоставляет услуги по резке и сварке стали. 

Корзина
0 товаров