(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ММК сотрудничает с российскими металлоцентрами

7 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) за семь месяцев текущего года поставил 565000 тонн металлопроката сервисным металлоцентрам России. Это было отмечено на 6-ой общероссийской конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок», проходившей в Самаре. Представитель ММК сообщил, что поставки сервисным металлоцентрам составили 17 процентов от общего объема отгруженного комбинатом плоского проката на внутренний рынок страны. Так, 57000 тонн стальной продукции было реализовано через собственные металлоцентры в Санкт-Петербурге и в Щелково, Московской области. 

Магнитогорский металлургический комбинат осуществляет поставки стальной продукции для всех видов деятельности металлоцентров. Почти две третьи от общего объема поставок металлопроката, поставляемого сервисным металлоцентрам, используется для производства профнастила. Около 34 процентов от поставок приходится на металлоторговлю, а также на оказание сервисных услуг упаковки, роспуска и резки. 

Важным направлением деятельности сервисных металлоцентров является штамповка и производство деталей для изготовителей бытовой техники и автомобильной промышленности. ММК является одним из крупнейших поставщиков для производителей автомобилей и бытовой техники. Поставки автопроизводителям выполняются ММК как напрямую, так и через собственные и сторонние сервисные металлоцентры.

Среди собственных металлоцентров ЗАО Интеркос-IV в Санкт-Петербурге, который производит крупногабаритные штампы, пресс-форм до 70 тонн, а также штампованные детали для автомобилестроения и производителей бытовой техники. СМЦ имеет пять линий для переработки металлопроката, обладает современной технической базой и обширной клиентской базой. На ЗАО Интеркос-IV выполняется поперечная, продольная и фасонная резка рулонной стали.

ММК-Профиль-Москва в Щелково ориентирован на изготовление продукции для строительства. Сервисный центр оснащен итальянским оборудованием, предназначенным для продольного и поперечного роспуска оцинкованной рулонной стали и металлопроката с полимерным покрытием, а также производства черепицы и профнастила.

Корзина
0 товаров