(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Северсталь сделала заказ на установку линий цинкования и полимерных покрыти

7 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

ПАО Северсталь выбрала CMI Group в качестве поставщика новой высокоэффективной линии горячего цинкования и линии полимерных покрытий, чтобы установить на заводе в Череповце в России. Северсталь заключила контракт с CMI Industry Metals на предоставление услуг по проектированию и строительству для создания технологического оборудования и обеспечения производства. Контракт предполагает ввод в эксплуатацию линии горячего цинкования (HDG) и линии полимерных покрытий (CCL) с производственной мощностью 400 и 200 тысяч тонн в год соответственно, со скоростью процесса 180 м / мин и 120 м / мин.

CMI считает, что «С этим проектом российская компания не только значительно увеличит производство продукции с более высокой добавленной стоимостью, но также увеличит долю потребления в России». Череповецкий металлургический комбинат подтверждает, что это стратегически и экономически важный комплекс, который обеспечит выпуск оцинкованной продукции и с полимерным покрытием, предназначенной для строительства и бытовой техники. Он будет введен в апреле 2017 года.

Новые линии нацелены на высокий уровень операционной эффективности и экологичности. Они имеют полный спектр технологических процессов CMI, включая печи с ультранизкими выбросами, струйную систему с рекуперацией энергии, Air-нож и APC Blowstab системы охлаждения и низкой вибрации, а также другие важные компоненты линии, которые гарантируют плавный ход полосы. CMI отмечает многие годы успешного сотрудничества с Северсталью: «Как, например, это четвертая линия цинкования от CMI Industry Metals для Северстали за последние 10 лет».

Череповецкий металлургический комбинат является одним из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных заводов и частью российского стального дивизиона Северсталь, ведущей мировой стальной и горнодобывающей компании. CMI Group проектирует, устанавливает, модернизирует оборудование для энергетики, обороны, металлургии и другой промышленности. CMI помогает клиентам на протяжении всего жизненного цикла их оборудования в целях повышения экономической, технической и экологической производительности всех процессов.

Корзина
0 товаров