(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Участники конференции «Сервисные металлоцентры-2015» посетили площадки ГК МАЯК и Теплант

8 Сентября 2015 / Новости металлопроката и экономики

Второй день конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок-2015» был посвящен ознакомительной поездке по площадкам самарских компаний ГК МАЯК и Теплант.

ГК МАЯК представила свою розничную площадку, где закупают продукцию, производимую компанией, мелкими и сборными партиями. Оборачиваемость данной площадки составляет порядка 400 т в месяц в среднем.

В целом ГК МАЯК за 8 месяцев текущего года отметило снижение объемов реализации на 10-15%. На уровне прошлого года остались объемы реализации сэндвич-панелей, профнастила. Снизилась реализация строительных профилей knauf и штрипса. В этом году компания ввела в свой ассортимент ряд новых продуктов, среди которых сайдинг «бревно», софиты и коньковые системы, открыла розничную площадку в пос.Алексеевка Самарской области.

Далее участники конференции направились на площадку компании Теплант, где познакомились с производством сэндвич-панелей Teplant на линии итальянской фирмы Robor , посетили цех окраски металла и выпуска минеральной ваты.

По словам коммерческого директора А.Андреева, мощности компании в целом на сегодня составляют: по окрашенному прокату - порядка 150 тыс. кв м в месяц, по панелям - около 6 млн кв м в год при полной загрузке, по минераловатным утеплителям – 60 тыс т в год.

После экскурсии на производство состоялся круглый стол производителей сэндвич-панелей. Главной темой для обсуждения стала текущая ситуация на строительном рынке, результаты работы компаний за первое полугодие 2015 года. Круглый стол был организован при поддержке «Российского союза поставщиков металлопродукции», на базе которого действует Комитет по продвижению современных видов сэндвич-панелей. В обсуждении приняли участие представители крупнейших производителей сэндвич-панелей.

Корзина
0 товаров