(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

ЛТСК-профиль

15 Января 2016 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Компания «Новаметалл Трейд» предлагает широкий ассортимент металлопроката на розничных и оптовых условиях продажи. В нашем каталоге представлено более 3000 наименований продукции для строительства и промышленной отрасли: балки, трубы, швеллеры, арматура, опорные и другие элементы. Мы осуществляем отгрузку партий массой от 100 кг. Также «Новаметалл Трейд» специализируется на строительстве ангаров, логистических комплексов и прочих гражданских сооружений на базе легких металлоконструкций. Наши специалисты выполнят полный комплекс работ − от создания проекта и производства до монтажа конструкции на участке строительства. Своим клиентам мы предлагаем безупречное качество изготовления и сборки, возможность оперативных и крупных поставок, выгодные расценки на продукцию и услуги.

Описание продукции

Аббревиатура «ЛСТК» расшифровывается как «легкие стальные тонкостенные конструкции». Они стали основой для новой технологии строительства, которая получила в последнее время большое распространение. ЛСТК-профиль обладает следующими базовыми преимуществами.

Легкая масса. Изготавливаемый из стальных и алюминиевых сплавов, такой профиль обладает относительно небольшим весом, особенно по сравнению с материалами, использующимися в монолитном строительстве (кирпичом, бетоном и др.). Это облегчает транспортировку изделий, позволяет отказаться от массивных фундаментов.

Высокая прочность. Несмотря на небольшую массу, сооружения из ЛСТК обладают значительной устойчивостью к механическим и ударным нагрузкам. Это обусловлено как прочностью самого металла, из которого они изготовлены, так и особенностями сборки.

Быстрый монтаж. ЛСТК-профиль поставляется на стройплощадку в виде готовых элементов, которые собираются в единое целое с помощью болтов или других сходных креплений. Отсутствует необходимость в подготовке раствора, ожидании, пока материал даст усадку, и т. п. Это обеспечивает высокую скорость строительства.

Экономическая выгода. Цены на ЛСТК-профиль заметно ниже, чем на бетон, кирпич и многие другие стройматериалы. Экономическая выгода для заказчика состоит и в том, что оптимизируются транспортные расходы, отсутствует необходимость в обустройстве тяжелого основания и применения специализированного оборудования, сокращается срок проведения работ.

Ассортимент

Компания «Новаметалл Трейд» предлагает ЛСТК-профиль следующих видов:

  • стоечный,
  • направляющий,
  • шляпный.

В зависимости от типа он может использоваться в качестве вертикальных стоек, горизонтальных направляющих, диагональных закрепляющих элементов и др. Также наша компания готова разработать индивидуальный проект и осуществить строительство здания на основе ЛСТК.

 

Источник: http://novametcom.ru/produkciya/metalloizdeliya/lstk_profil/

Корзина
0 товаров