(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Строительство торгового центра под ключ с ГЕНПРОЕКТ

28 Октября 2016 / Статьи

Строительство торгового центра – успешная инвестиция

Сегодня треть своей жизни люди проводят именно в магазинах, а остальное время – дома и на работе. Не удивительно, ведь в ТЦ располагаются не только всевозможные магазины, но и кинотеатры, кафе, игровые автоматы для детей и даже небольшие частные предприятия (фото-студии, туристические агентства). Поэтому очень важно еще на этапе создания проекта позаботится о том, чтобы объект в будущем привлек к себе наибольшее количество арендаторов и посетителей.

Стоимость строительства торговых центров в Москве и области с ГЕНПРОЕКТ каждого заказчика приятно удивит, а результат не заставит себя долго ждать. Специалисты компании используют новые уникальные технологии, что позволяет выполнить каждый этап работы быстро и качественно. Любое желание клиента будет услышано и воплощено в реальность.

При создании проекта сотрудники ГЕНПРОЕКТ примет во внимание особенность сооружения. Для ТЦ важно избежать мест, куда посетителю будет трудно добраться, поэтому планировке здания будет уделено особое внимание и учтены все маркетинговые принципы. Наши дизайнеры позаботятся о внешнем виде здания, об интерьере помещения, чтобы создать максимально комфортные условия для посетителей.

Здания торговых центров и строительство торговых зданий любой сложности

Компания ГЕНПРОЕКТ на рынке уже более 8 лет. За это время она успела хорошо зарекомендовать себя во всей стране. Профессионалы компании предлагают сэкономить ваше время и проконтролировать все работы самостоятельно, вплоть до сдачи здания в эксплуатацию.

5 этапов строительства торгового центра в Московской области и Москве:

  • Создание необходимой проектной документации, расчет приблизительной стоимости работ, проведение климатических, геологических, геодезических и других исследований, а также составления всех чертежей;

  • Согласование пакета документов в государственных органах. Специалисты компании смогут оперативно собрать необходимую информацию, учитывая изменения в правилах подачи бумаг, и позаботятся о том, чтобы этот процесс прошел гладко;

  • Получение готовых чертежей и расчетов, после которых можно начинать монтажные работы;

  • Надзор за ходом строительства. Команда ГЕНПРОЕКТ лично проследит, чтобы в процессе возведения объекта были использованы только материалы и оборудования, указанные в смете.

  • Проверка надежности и безопасности зданий. Составление заключения и оформление права собственности.

Неопытный в данных вопросах человек потратит большое количество времени, а значит и средств на каждом этапе. Поэтому стоит подойти к строительству мини гостиниц и ТЦ ответственно и доверить это дело высоквалифицированным работникам организации ГЕНПРОЕКТ, которые смогут воплотить все идеи в реальность.

Минимальная стоимость строительства торгового центра за м2 – только с ГЕНПРОЕКТ

Проекты зданий общественного назначения всегда отличаются особой точностью, поскольку важно сделать его максимально надежным и безопасным. Поэтому и стоимость проекта торгового центра всегда разная. Зависит она от самого размера сооружения, месторасположения, а также необходимости оснащения парковочными зонами и т.д.

Что нужно учесть при строительстве ТЦ:

  • Эффективное с экономической точки зрения размещение комплекса;

  • Удобное хранение и доставка товаров;

  • Надежные складские помещения;

  • Обеспечение здания устройствами передвижения;

  • Уникальный дизайн для привлечения клиентов.

При грамотном создании проекта объект быстро окупится и начнет приносить стабильную прибыль. Компания ГЕНПРОЕКТ подберет индивидуальные решения для каждого заказчика и поможет максимально сэкономить его средства. Здание будет сдано в положенный срок, что позволит функционировать ему без задержек.

Корзина
0 товаров