(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Стеновые шпонированные панели из МДФ

13 Ноября 2016 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

 

Отделка стен при помощи панелей со шпоном - это один из самых эстетичных и практичных способов украсить помещение. Причина проста: уникальный рисунок деревянного шпона создает неповторимые картины, притягательные своей простотой и элегантностью. Неудивительно, что шпонированные панели все чаще используют как в общественном, так и в частном строительстве.

Шпоном покрывают самые разные материалы, традиционные и современные. Стеновые шпонированные панели из МДФ, стеклогранулята или гипсоволокна с декоративным слоем шпона могут применяться как чисто декоративные. В то же время, новые технологии позволяют получить изделия с несколькими дополнительными свойствами. Параллельно с декорированием помещения можно поработать с качеством звучания речи, выбрав акустические панели со шпоном. Шпонированные панели из гипсоволокна или стеклогранулята  имеют большую огнестойкость и чрезвычайно уместны при дополнительных требованиях к пожаробезопасности отделки помещения.


При значительных требованиях к декоративности и качеству отделочных работ в помещении, панели с натуральным шпоном сопоставимы по цене и продолжительности отделки материалам сходного уровня. Квадратный метр будет стоить практически столько же, как при отделке другими соответствующими материалами. Убедиться в этом можно на сайте компании Стенберг.

Дополнительным преимуществом можно назвать возможность сокрытия за шпонированными панелями проводов и других коммуникаций. При использовании других материалов такого практичного способа разгрузить интерьер от лишних деталей нет.

Шпонированные панели можно встретить в отделке стен практически в любом стиле интерьера. Дизайн английского кабинета сложно представить без панелей темного дерева. Стеновые панели МДФ шпонированные ценными породами дерева придают солидность и лоск, а геометрия строгих прямых линий панелей настраивает на деловой лад и подчеркивают серьезность и основательность хозяина. Итальянский стиль имеет совершенно другую эмоциональную окраску, его легкость и воздушность чаще реализуется более светлыми тонами натурального шпона.

 

Шпонированные панели

Еще один способ разнообразия интерьера - сочетание шпонированных панелей с материалами контрастного характера. Дополнение шпонированной отделки стеклом, натуральным или искусственным камнем, декоративной штукатуркой, искусно выполненной подсветкой - эти дизайнерские приемы позволяют добиться комфорта нахождения в помещении и эмоционального отклика заданного характера.

Корзина
0 товаров