(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Изготовление изделий из камня

14 Ноября 2016 / Статьи

Использование натурального камня в интерьере – актуальная тенденция, которая не выходит из моды уже несколько сот лет. И это не случайно – камень действительно универсальный строительно-отделочный материл.

Ему не страшны перепады температур и высокая влажность, он не подвержен изменениям под действием ультрафиолета, ему не страшны грибки и плесень. Камень хорошо переносит даже значительные механические нагрузки, и при этом – это натуральный материал. Отличается он и действительно продолжительным сроком эксплуатации.

При выборе натурального камня в качестве облицовочного материала для ванной комнаты, да и любого другого помещения, важно поручить свой заказ надежной и заслуживающей доверия компании. Иначе, при неграмотном и непрофессиональном подходе, все достоинства камня могут быть сведены на нет, и в этом случае могут потребоваться дополнительные немалые затраты и времени, и денег на исправление ошибок и недочетов.

Компания, которой можно доверить проект, должна отвечать следующим критериям: значительный период присутствия на рынке, наглядное портфолио выполненных работ и хорошая репутация. Именно этим критериям полностью соответствует компания Биллитон. Среди реализованных проектов организации можно посмотреть различные варианты и идеи использования природного камня, как для внутренней, так и для внешней отделки.

Помимо этого, соблюдать сроки выполнения заказа и браться за реализацию самых нестандартных проектов, даже таких сложных и требующих значительных человеческих, технических и технологических ресурсов, как изготовление иконостасов, позволяют собственное производство, слаженная команда специалистов и большой складской запас натурального камня.

Использование камня в интерьере ванной комнаты – одно из самых подходящих решений.  Из этого материала можно выполнить не только облицовку стен, пола и потолка, но и изготовить столешницу, раковину или ванну. Можно облицевать помещение полностью, а можно лишь расставить необходимые акценты. При этом стилевое решение может быть абсолютно любым - камень, как и другие природные материалы, такие, как дерево и металл, органично вписывается практически в любой дизайн-проект. Чаще всего для отделки ванной комнаты используют мрамор или травертин.

Ванная комната, облицованная мрамором, позволяет насладиться мгновениями неги и роскоши, а природная энергетика этого благородного материала позволит быстрее восстановить силы для новых достижений.

Корзина
0 товаров