(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Плитка для бассейна

15 Ноября 2016 / Статьи

Плитка для бассейна

Плитка Intermatex Lagos Отделка бассейна играет большую роль для этого помещения и сохранности его пола и стен и самой емкости бассейна. В основном главным материалом для него всегда является керамическая плитка, керамогранит и мозаика. Высокая прочность керамики и ее стойкость к износу и высокой влажности, сегодня сделали ее универсальным материалом, которому не страшны агрессивное внешнее воздействие и само время!

Постройка бассейна представляет собой целый комплекс сложных и дорогостоящих работ, поэтому и к выбору материала для отделки бассейна стоит подходить очень ответственно.

Плитка для бассейна Intermatexl - сделайте правильный выбор!

Красоту бассейна чаще всего подчеркивает именно керамическая плитка и мозаика. Используя мозаику Intermatex Lagos для его отделки, вы решаете сразу несколько задач:

  • защищает все поверхности в этом помещении, если бассейн находится в доме;
  • защищает емкость самого бассейна и площадку возле него, если он находится на улице возле дома;
  • придает его декору завершенный вид и подчеркивает стиль, который будет сочетаться с общим стилем дома.

Керамическая плитка для бассейна по своим техническим характеристикам, отличается от керамики для кухни более высокой прочностью и износостойкостью, так как на нее постоянно идет нагрузка от большой емкости воды, химических реагентов для чистки и воздействие внешней среды. Если бассейн находится на улице, керамическая облицовка будет подвергаться и воздействию холода в зимний период, и к ее требованиям стоит отнести и низкий уровень водопоглощения. При этом плитка, по которой вы будете ходить, должна обладать антискользящим эффектом, так как она будет все время мокрой и на ней легко поскользнуться.

Внешний вид бассейна - не последнее условие при выборе плитки или мозаики, и строительный рынок предлагает широкий ассортимент керамики и мозаики, созданной из плитки или стекла, с большой цветовой гаммой. Плитка для бассейна или керамогранит, а также клинкер - отвечают всем требованиям, предъявляемым к облицовке бассейна и могут имитировать самые разные материалы. Но еще большую популярность, на сегодняшний день получила мозаика - квадратная, прямоугольная и даже круглая. Ее преимущество состоит и в том, что помещенная на сетку, она хорошо ложится на любые неровные и обтекаемые поверхности, в отличие от обычной плитки. Изготавливают ее из стекла, камня, керамики, зеркала и металла. При этом покупатель может выбрать как однотонную мозаику, так и "растяжки" с мягкими переходами цвета и целые мозаичные панно - картины или неоновые виды мозаики, светящиеся в темноте, создающие реалистичные ощущения, что вы находитесь в сияющем неоне океана среди его обитателей.

Корзина
0 товаров