(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Отделка дома сайдингом

1 Декабря 2016 / Статьи

Поливинилхлорид – универсальный материал. В современных условиях он получил очень широкое распространение. Поливинилхлорид можно встретить буквально повсеместно. Он используется как в строительной отрасли, так и для создания посуды, игрушек и различных бытовых вещей. В отделке зданий ПВХ тоже нашел свое место. Из него делают, например, виниловый сайдинг. Монтироваться этот материал может не только внутри, но и снаружи зданий. Виниловые панели часто используются для украшения и защиты фасадов. Можно перейти на сайт и посмотреть предлагаемые варианты, чтобы убедиться, что материал это действительно красивый и интересный.

Особенно востребованным сайдинг стал в частном домостроении. Его активно применяют для отделки загородных домов. Впрочем, никаких препятствий нет и к тому, чтобы отделывать сайдингом торговые или промышленные строения. На любом доме он будет смотреться уместно и нарядно. Деревянные и кирпичные строения обшивают этим материалом для того, чтобы основные стены не подвергались воздействию ветра и атмосферных осадков. Отделка сайдингом существенно увеличивает теплоизоляцию стен, поэтому расходы на отопление дома в зимний период снижаются. Для ветхого жилья сайдинг может стать отличным вариантом реконструкции.

Внешне сайдинг часто напоминает профилированные доски или вагонку из дерева, но при этом по многим показателям является более предпочтительным, чем они. Панели из пластика для отделки домов делать стали уже в прошлом веке, причем популярность к ним пришла практически сразу. Фасады после отделки сайдингом смотрятся очень аккуратно и красиво. Можно подобрать материал, имитирующий дерево, чтобы издалека дом казался полностью деревянным.

Никаких проблем с монтажом сайдинга обычно не возникает. Фасад не потребуется снова обновлять не один десяток лет. Ремонтные работы и окраска сайдингу не требуются. Достаточно будет периодически очищать поверхность от грязи с помощью чистой воды.

Устанавливать пластиковые панели можно в любой сезон. От осадков, ветра и других природных негативных факторов дом они защищают довольно надежно. Всеобщее признание и одобрение материал заслужил и благодаря привлекательному внешнему виду.

Помимо поливинилхлорида для создания сайдинга могут использоваться и другие материалы. Довольно востребованными вариантами являются, например, металлический и деревянный сайдинг. Стоят они дороже, но при этом смотрятся более респектабельно. 

Корзина
0 товаров