(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Компания "Сдайметалл"

12 Декабря 2016 / Промышленные статьи

Компания "Сдайметалл"

Металлургия сегодня – одна из важнейших отраслей. Металлы в чистом виде и сплавы используются человеком в повседневной жизни и промышленности. В процессе добычи руды компании сталкиваются со многими сложностями. Повторная переработка материалов из металла позволяет значительно сэкономить время и ресурсы, что делает ее более дешевой. При этом, свойства металла сохраняются и в конечном результате получается качественный продукт (качество не уступает металлическим элементам из первичного сырья). Для переработки изначально нужно заготовить лом и отсортировать его от примесей, соединительных деталей, и изоляции. Все эти функции выполняются компаниями-заготовителями. Наши пункты приема металлолома расположены в нескольких районах столицы, а возможность сотрудничества и получения высокой прибыли от сдачи лома есть у каждого клиента без ограничений в юридическом статусе.

Сопровождение сделок в техническом плане помогут нашим клиентам совершенно не заниматься организацией сбора металла и его вывозом. Вся техника и оборудование, которые у нас есть обеспечат выполнение сложных и работ на высоком качественном уровне. Для нас не существует сложностей с демонтажем габаритных металлоконструкций и резкой металла на высоте (при работе с кабелем). Вы можете быть уверены в выполнении техники безопасности и проведении всех работ аккуратно и оперативно. Наши специалисты имеют достаточно опыта, чтобы справиться с большим объемом лома за один день. В таких ситуациях мы используем специальную технику для погрузки лома. Наиболее простая эвакуация металлолома проходит при накоплении партии в контейнере. Установка контейнера объемом от 8 кубов проводится в день оформления заявки. Перечень всех сопровождающих услуг размещен на сайте sdaymetall.ru.

Транспортировка металла выполняется за минимально количество поездок – мы уточняем вил металла и вес партии для отправки нужного количества специалистов и транспорта подходящего тоннажа. Использовать полный комплекс услуг или только некоторые работы (резку металла, сбор запчастей и элементов по участку, изъятие металлических частей из кузова или корпуса оборудования и техники, погрузку) – выбираете вы сами. Наша компания стремится предоставить сервис высокого уровня, чтобы сделать каждую сделку максимально удобной и бесхлопотной для клиентов.

Сотрудничать с нами могут юридические лица и граждане. Для каждой сделки мы обеспечим документальное сопровождение, так как наша деятельность лицензионна. По желанию партнеров мы можем заключить договор о сотрудничестве. Стоимость черного и цветного металла, указанная в договоре будет актуальна для одной или нескольких сделок (при постоянном партнерстве). Цены на весь перечень лома вы увидите на сайте http://sdaymetall.ru/ Уточнить наиболее актуальный данные вы всегда можете у менеджера, как и месторасположение ближайшего пункта приема металлолома для самостоятельной транспортировки. 

Корзина
0 товаров