(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Трактора Т-170 – недорогая, но эффективная техника

13 Марта 2016 / Строительство, промышленное оборудование

Челябинский тракторный завод – известный отечественный производитель спецтехники. Среди выпускаемой продукции особенное место всегда занимали бульдозеры и трактора. Высококачественная сборка и повышенная функциональность их обеспечивают популярность такой технике уже длительное время.

Челябинский завод начал выпускать трактора серии Т-170 в 1988 году. Из всех разновидностей спецтехники он длительное время был одним из наиболее популярных и часто используемых. Объясняется это достаточно просто. В модели Т-170 сочетается весьма доступная стоимость и отличные технические показатели. Комплектация таких тракторов может быть разной. Подыскивая каток двубортный т-170 или какие-то другие запчасти, нужно обязательно уточнять, подходят ли они для конкретной модификации бульдозера. В общей компоновке такие трактора имеют полурамную конструкцию. Особые шарниры применяются для крепления в трех точках к ней ходовой системы. В передней части техники располагается двигатель.

Трактора Т-170 – гусеничные промышленные агрегаты, относящиеся к десятому тяговому классу. Применять эту технику можно в разных климатических условиях. Во многих промышленных и сельскохозяйственных отраслях нашей страны часто можно встретить применение этих универсальных механизмов. В строительстве и сельском хозяйстве Т-170 прочно заняли свое место и часто являются более предпочтительным вариантом, чем аналоги других производителей, в том числе и иностранных. В лесоразработках, ирригации, мелиорации, горных и землеройных работах трактора челябинского завода показывают себя с самой лучшей стороны.

Имеющие поворотный отвал бульдозеры этой серии могут использоваться для засыпки котлованов и траншей, очистки дорого, других несложных строительных и дорожных работ. Разрабатывать Т-170 могут легкие глины, щебень, песчаные, черноземные грунты и прочие материалы.

Если требуется повышенная производительность, можно обратить внимание на оснащенную полусферическим отвалов Е1 технику. С ее помощью можно работать с отвердевшими глинами, щебенистыми грунтами и другими сложными вариантами. Трактора такого типа способны даже рыть траншеи и котлованы в сложных условиях.

Очистка снега, выкорчевывание кустов, подготовка строительных площадок проще всего осуществляется тракторами, в которых установлен прямой отвал. 

Корзина
0 товаров