(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Ограждения из колючей проволоки

16 Марта 2016 / Статьи

Сохранность имущества и безопасность территории наиболее быстро, просто и дешево можно обеспечить созданием ограждений из колючей проволоки. Этот вариант ограждений сегодня используется во множестве сфер деятельности. Такие ограждения можно встретить в военном деле, строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и тому подобном. Ограждения из колючей проволоки способны стать отличным препятствием, не позволяющим проникать на охраняемую территорию как людям, так и животным. Но при этом работать с таким материалов нужно очень аккуратно, поскольку он способен нанести здоровью человек вред.

Классическая колючая проволока имеет на себе острые шипы, но другие варианты в последнее время также используются достаточно часто. Сегодня металлические ограждения делают и из колючих лент, которые представляют собой стальные полосы с лезвиями. Для инструментов такие ленты являются практически неуязвимыми, угрозу для злоумышленников они представляют значительно большую. Максимально прочными и долговечными колючие ленты и проволоку делают качественные материалы, а также защита металла от воздействий климата с помощью современных средств. От коррозии изделия защищаются полимерными покрытиями, оцинковкой, армированием и другими способами.

Использовать колючую проволоку можно по-разному. Кто-то дополняет ей заборы из других материалов, кто-то полностью создает ограждение из нее. В животноводстве последний вариант используется чаще всего. А для защиты частных территорий металлические ограждения в Москве чаще всего создаются комбинированными, поскольку они являются более действенным средством против проникновения людей.

Способ крепления и форма ограждения из колючей проволоки в виде козырька для забора выбираются в зависимости от того, какие цели преследуются и какой забор им дополняется. Наименее затратным и самым простым вариантом является расположений спирального барьера из колючей проволоки вертикально над ним. Крепятся такие барьеры на столбы или дополнительные кронштейны.

Технология установки барьеров из колючей проволоки является простой. Особо высокой квалификации или каких-то специфических знаний она не требует. Самое главное – правильно подобрать параметры ограждения, а также выбрать наиболее подходящий материал для него. Выбор материалов является очень важным, поэтому лучше получить на этот счет консультацию специалистов. Обычно в организациях, которые торгуют колючей проволокой и занимаются созданием из нее ограждений, могут помочь осуществить верный выбор варианта для конкретной ситуации. 

Корзина
0 товаров