(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Электросварные трубы

30 Марта 2016 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

На рынке электросварные трубы стали предлагать относительно недавно, однако в строительстве они стали востребованными практически сразу, роль на данный момент они играют достаточно большую. Множество фабрик и заводов начали производство этого вида продукции. Электросварные трубы постоянно пытаются усовершенствовать, сделать их характеристики более подходящими для решения самых разных задач. Производства модернизируются практически постоянно, новые станы запускаются в работу чуть ли не ежегодно.

Электросварные трубы изготавливаются из низколегированных и углеродистых сталей. Можно для этой цели купить сталь 10706 76 и подобные марки. Электросварные трубы чаще всего используются для создания трубопроводов, имеющих разные показатели потоков, давления и перемещаемых сред. Подобные изделия отлично подходят для организации сетей водопроводов, подачи тепла, газа под невысоким давлением. Коррозию металла стен предотвращает их особая обработка. Благодаря оцинковке затраты на обслуживание сети можно существенно снизить. Срок эксплуатации трубопровода будет больше, если сталь является оцинкованной. Кроме того, вероятность нарушения их герметичности является достаточно небольшой, а следовательно, использовать трубопроводы безопасно.

Классифицируют электросварные трубы по разным показателям.Это параметры гидравлического давления, стойкость к агрессивным средам и химическим воздействиям, механические характеристики. При выборе для решения конкретной задачи определенной разновидности труб все это имеет большое значение.

В продаже предлагаются электросварные трубы разной формы. Помимо круглых изделий существуют и квадратные, а также прямоугольные. Способы сварки при производстве таких труб могут использоваться разные. Это может быть лазерная или лучевая сварка током, высокочастотная или плазменная сварка и так далее. Производители стараются постоянно совершенствовать способы соединения кромок. Толщина стенок электросварных труб варьируется от одного до тридцати двух миллиметров. Наружный их диаметр может быть от десяти до тысячи четыреста двадцати миллиметров. Диаметр и толщина стенки также могут быть подобраны в соответствии с пожеланиями и требованиями заказчика труб. Трубы могут раскраиваться по длине или быть немерными. Классов точности существует два. С труб первого класса снимают заусенцы после обрезания концов. В изделиях второго класса это не делают.  

Корзина
0 товаров