(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Промышленные герметики

31 Марта 2016 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Промышленные герметики

Промышленные герметикиПромышленные герметики являются неотъемлемой частью любого строительства. Они применяется как при строительстве домов, так и при ремонте. Их задачей является создание эластичного склеивания нескольких деталей между собой. Промышленные герметики очень популярны на рынке, и их необходимо уметь правильно подобрать, под те или иные нужды.

Специальные промышленные герметики, продаётся в больших объёмах, чем обычные, и для их использования необходимо специальное устройство, обладающее пневматическим приводом.

Виды герметиков                     

  • К наиболее популярным, можно отнести силиконовые герметики. Объёмы их продаж свидетельствуют об этом. Они обладают довольно интересными качествами, которые отличают их от конкурентов, среди которых: способность противостоять солнечным лучам, устойчивость к погоде и перепадам температуры, хорошо показывается себя в тяжелых и агрессивных условиях, отлично взаимодействуют со всеми строительными материалами.
  • Также довольно популярны анаэробные герметики. Они могут применяться там, где необходимо создание наилучшей герметичности. Они очень часто используются, когда необходима герметизация фланцевых соединений. Вещество обладает уникальным составом, который позволяет убрать зазор, образовавшийся между двумя трущимися поверхностями деталей. Полимер, моментально застывает, при взаимодействии с молекулами воздуха, и создает небольшую площадь без кислорода. При выборе стоит обратить внимание на анаэробные продукты Loctite и Teroson. Компании уже давно находятся на рынке, и имеют массу положительных отзывов о качестве предоставляемой продукции.
  • Тиоколовые герметики в основном нашли своё предназначение в авиационной промышленности, а также в строении судов. Но довольно часто встречаются и на строительных объектах. Полное застывание смеси происходит в течение 7 суток, при температуре от 150С до 300С.
  • Полиуретановые герметики способны склеивать практически любые материалы, будь то дерево, металл, камень, пластмасса, керамика. Соединение, образуемое с использованием этого герметика, способно противостоять землетрясению в 5 баллов.

продукта необходимо определиться для себя, что необходимо больше, защита от проникновения воздуха или влаги. Но в любом случае каждый из них найдет свое применение при строительстве, например, на стыке здания, где необходимо избежать появления плесени или других неприятных процессов.

Большой выбор промышленных герметиков, представлен на сайте uran-prom.com/тут вы наверняка найдете то, что удовлетворит необходимости даже самого привередливого заказчика. Широкий выбор и непревзойденное качество, это то, что вам способен предоставить наш интернет-магазин. Быстрая доставка по всей России. При выборе герметика лучше обратиться к нам и наши специалисты помогут вам.

Корзина
0 товаров