(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Сфера применения алюминиевой проволоки

15 Апреля 2016 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Алюминий – уникальный материал, который имеет высокий уровень теплопроводности, не страдает от повышенной влажности и легко поддается механической обработке. Из всех металлов именно алюминий имеет минимальный уровень коррозии. Пленка из оксидов, которая образуется на нем при воздействии кислорода, защищает алюминий от коррозийных разрушений.

Благодаря свойствам алюминия, проволока из этого металла, которую можно приобрести на сайте persey24.ru, является очень востребованным товаром. Ее используют в самых разных сферах и отраслях деятельности человека. Основными потребителями указанного товара являются строительные организации, автомобиле-, вагоно-, авиа- и судостроение. В производстве высокотехнологичной продукции и элементов оборудования, используемого в химической промышленности, проволока из алюминия также является практически незаменимой. Применяют ее и для отделки, создания мебели, торгового оборудования, легких фасадов и многого другого. Электротехническая промышленность и телекоммуникационные системы также активно применяют алюминий и его сплавы.

Частные лица и мастерские в последнее время также стали заинтересованными покупателями алюминиевой проволоки. Дело в том, что из этого материала можно изготовить множество оригинальных и необычных поделок и очень красивых сувениров. Из алюминиевой проволоки создают и модные и актуальные аксессуары: декоративные украшения, игрушки, брелоки, браслеты и многое другое. Декораторы высоко оценили возможности этого материала.

На загородных участках с помощью алюминиевой проволоки создают украшения для ограждений, построек и других элементов ландшафта. Алюминиевая катанка – очень востребованный материал в производстве проводов и кабелей разного сечения, которые после применяются для создания сетей электропередачи. Проволока применяется и при сварке между собой конструкций, которые в дальнейшем будут постоянно контактировать с влагой. 

Развитие науки и техники нельзя себе представить без алюминиевой проволоки. Ее используют в экспериментах и опытах, применяют в новых устройствах.

Алюминиевая проволока может не подвергаться термической обработке. Также по способам обработки она может быть нагартованной, состаренной, закаленной. Точность изготовления проволоки может быть нормальной или повышенной. Нужно учитывать, что вес имеющей нормальную точность изготовления проволоки всегда немного ниже, чем вес материала, имеющего повышенную точность. 

Корзина
0 товаров