+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Уникальные характеристики перфорированных листов

21 Апреля 2016 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Металлические перфорированные листы – востребованный строительный и отделочный материал, который получают из простых листов стали, в которых специальным оборудованием пробиваются отверстия. Поверхность материала в результате покрывается имеющими определенную форму и размеры просечками, последовательность которых задается оператором пресса или производственной линии.

В самых разных сферах широко используются изделия, исходным материалом для которых служит перфорированный лист. Можно лист перфорированный нержавеющий сталь 304 купить для того, чтобы использовать его в строительстве, изготовлении других изделий, для создания ограждений, напольных и настенных покрытий и тому подобного. Перфорированные листы используются в мебельном производстве, машиностроении, декоративной отделке. Архитекторы и дизайнеры любят использовать этот материал, так как смотрится он весьма эстетично. Несмотря на ажурный и легкий вид, нагрузки он способен выдерживать очень серьезные, причем характеристики этого материала постоянно дорабатываются и улучшаются.

Материалы для производства перфорированной продукции могут использоваться разные. От них зависят характеристики и стоимость готовых листов. Чаще всего в качестве исходного материала выступают металлы. Это может быть разнообразная сталь, алюминий, а также сплавы.

В продаже предлагаются сотни разновидностей перфорированных листов. Форма отверстий чаще всего создается в виде плоских геометрических фигур, однако существуют изделия, имеющие фигурные, щелевидные и другие отверстия. Размеры прорезей также могут быть самыми разными, начиная от совсем маленьких в половину миллиметра, докрупных – в четыре сантиметра. Между пробоинами расстояние колеблется от двух с половиной до тридцати восьми миллиметров. Толщина листов подбирается в зависимости от целей использования данной продукции. 

Отверстия придают перфорированным листам уникальные характеристики, которые делают этот материал оптимальным для решения многих задач. Благодаря отверстиям вес листов существенно снижается. Но при этом на прочность они серьезного влияния не оказывают. Нержавеющая продукция покрывается специальными составами, которые надежно защищают ее от коррозийных явлений. Монтировать перфорированные листы значительно проще, чем цельные, поскольку они имеют меньший вес и уже готовые отверстия, которые можно использовать для закрепления. 

Корзина
0 товаров