(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Аренда самосвала и факторы, влияющие на ее стоимость

22 Апреля 2016 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Услуги самосвалов – наиболее востребованный сервис на рынке аренды спецтехники.

Основную массу предоставляемых в аренду грузовых самосвальных автомобилей составляют машины с грузоподъемностью до 40 тонн.

Наибольшим спросом пользуется аренда самосвалов, предназначенных для перемещения различных сыпучих и навальных грузов весом от 5 до 20 тонн. Такие перевозки чаще всего востребованы при строительстве небольших и средних объектов, выполнении работ, связанных с транспортировкой сыпучих материалов, вывозом мусора и снега, а также транспортировке сельскохозяйственной продукции.

Машины грузоподъемностью от 20 тонн арендуются для более масштабных работ – подготовки объемных котлованов для зданий и сооружений, транспортировки материалов для обеспечения крупномасштабных дорожных и строительных работ.

Факторы, влияющие на стоимость аренды самосвала

При формировании стоимости аренды самосвальной техники учитываются:

  • Грузоподъемность машины;
  • Расстояние транспортировки грузов;
  • Характеристики перевозимых грузов и материалов;
  • Стоимость доставки техники на место предполагаемых работ и график их выполнения;
  • Состояние дорожного покрытия на трассах, используемых для передвижения самосвалов во время их арендной эксплуатации;
  • Техническое обслуживание и ремонт арендованной техники;
  • Величина заработной платы оператора, предоставляемого вместе с арендуемым автомобилем;
  • Объем предполагаемых работ и продолжительность аренды.

Успешность выбора варианта аренды самосвала зависит от тщательного сопоставления условий выполнения предполагаемых работ с эксплуатационными возможностями машины. Такой анализ лучше всего проводить, опираясь на опыт и знания профессионалов, которые не только посоветуют оптимально подходящую для выполнения работ технику, но и подскажут наиболее эффективную логистику ее использования.

аренда самосвала - Семь Шесть Двоек

Так, техническое обслуживание автомобиля компанией, передавшей ее в аренду, освобождает арендатора от ответственности за ее поломки и неисправности во время эксплуатации, а управление техникой оператором, предоставленным арендодателем, гарантирует высокое качество производимых работ.

Выбирая вариант аренды самосвала в Челябинске и регионе, обратите внимание на условия аренды, предлагаемые предприятием «Семь шесть двоек».

Постоянно обновляющийся парк техники и ее широкий выбор, а также использование комплексно-индивидуального подхода при формировании стоимости аренды позволяют компании предлагать своим заказчикам наиболее конкурентные цены на временное использование самосвальной техники и гарантируют качественный результат ее работы.

Корзина
0 товаров