(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Компания Karnasch (Карнаш)

7 Апреля 2016 / Промышленные статьи

Краткая история

Компания Karnasch (Карнаш) является крупнейшим производителем профессионального металлорежущего инструмента. Свою деятельность она начала с 1961 года в Германии. Основал компанию немецкий предприниматель Дитрих Карнаш.

С самого начала своего существования данный производитель постоянно занимается усовершенствованием своей продукции и завоеванием все новых рынков сбыта. Сейчас, спустя 55 лет, его продукция востребована не только в Европе и странах СНГ, но также в Америке и Канаде.

Преимущества продукта компании

Благодаря комплексному подходу к улучшению продукции и многолетнему опыту изделия компании по многим параметрам превосходят аналоги от других производителей. В своем распоряжении Karnasch (Карнаш) имеет огромный арсенал специализированного высокотехнологичного оборудования, которое обеспечивает отличное качество изготавливаемой продукции. 

Лазеры, применяющиеся при производстве инструмента, позволяют добиться изготовления режущих кромок высокой точности. Стоит отметить, что фрезы данного производителя уже много лет являются эталоном качества и надежности в области обработки металлов. Они очень широко применяются в таких отраслях машиностроения как аэрокосмическая промышленность, судостроение, а также в автомобиле- и двигателестроении.

Все изделия тщательнейшим образом проверяют на качество и прочность. Это позволяет избежать дефектов и недопустимого брака, а также обеспечить абсолютную безопасность потребителя и отгрузить заказчику действительно отменную продукцию.

Ассортиментный ряд компании

На концерне Karnasch (Карнаш) выпускается огромный ассортимент оборудования, который предназначен для выполнения различных видов обработки металла. Например, для сверления, фрезерования, пиления, нарезания кромки.

Что касается промышленных отраслей, то высокоточный инструмент этого производителя используется на многих видах станков: на токарных, фрезерных, сверлильных. Также он применяется и в другом оборудовании. 

Для обработки нержавеющей стали, чугуна, алюминия, никеля, цветных и черных металлов, а также для таких неметаллических материалов, как композиты, пластик, графит производитель может предложить широкий выбор быстрорежущего инструмента и твердосплавных пластин. Есть огромный выбор продукции, которая предназначается для ручного, электро- и пневмоинструмента, для переносных и стационарных станков. 

Если более подробно перечислять изделия, которые выпускаются компанией, то необходимо назвать твердосплавные развертки, ножевые головки для зеркальной шлифовки, пильные диски, режущие насадки для резцовых головок, борфрезы, фасочные зенкера. Кроме этого, изготавливаются сверла различных видов, которые неизменно имеют высокую точность. 

Выводы

Продукция торговой марки Karnasch (Карнаш) имеет огромную популярность и высоко ценится среди профессионалов, потому что она имеет отличные эксплуатационные свойства, длительный срок службы, а также великолепную балансировку инструмента, которая дает возможность совершать высокоскоростное резание. 

Стоит добавить, что компания имеет дилерские сети в 32 странах мира. Производитель внимательно следит за доступностью металлорежущего инструмента для заказчиков и обеспечивает почти бесперебойную поставку своей продукции на дилерские склады, или же дает гарантию на минимальные сроки ее доставки.

Корзина
0 товаров