(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Лазерная перфорация металлических изделий

8 Апреля 2016 / Промышленные статьи

В самых разных отраслях экономики неизменно востребованными остаются перфорированные трубы. В машиностроении и промышленности из них делают выхлопные системы, детали поглощения шумов, фильтры и многое другое. На складах и в торговых комплексах такие изделия используются для оборудования залов, монтажа стеллажей и другого оборудования. В строительной отрасли и транспорте перфорированные трубы применяют для облегчения каркасов, несущих конструкций и деталей крепежа.

Вес изделий благодаря перфорации можно существенно снизить, сохранив при этом полностью их функциональность и надежность. Применяется перфорация труб и для монтажа островных и навесных конструкции для хранения вещей, их экспонирования и презентаций. Под любые нужды площадь с помощью сделанных из перфорированных труб стеллажей можно быстро и легко трансформировать. Для транспортировки трубы с перфорацией также идеальны, поскольку они очень прочны, но при этом имеют сниженный вес.

Изготовление перфорированных труб осуществляется согласно требованиям заказчиков. При этом расположение отверстий и их размер могут варьироваться в очень широких пределах. Получать с помощью лазерной перфорации можно самые разные отверстия. Лазером вырезают как простые круги, овалы, многоугольники, так и более сложные отверстия, например, логотипы, цифры, буквы и многое другое. Востребованной является и декоративная перфорация, которая подразумевает создание орнаментов или узоров на изделиях.

Современное оборудование позволяет перфорировать практически какие угодно трубы. Обрабатывают изделия, имеющие разную толщину, сечение, материал изготовления. Стоимость работ определяется согласно индивидуальным особенностям конкретной задачи. Чем больше отверстий требуется сделать, тем дешевле обойдется каждое из них.

Помимо труб лазером можно перфорировать и другие изделия, например, металлические листы. Такие листы в дальнейшем чаще всего используются в качестве декоративного конструкционного материала. Это неплохой вариант отделки, позволяющий снизить уровень шума, но при этом обеспечить возможность обзора окружающего пространства. По сравнению с обычными листами перфорированные имеют меньший вес, поэтому сфера их использования получается более широкой. Высокий уровень прозрачности в перфорированных листах сочетается с долговечностью и высокими противоскользящими свойствами, поэтому их можно использовать для отделки пола в местах с высокой проходимостью. 

Корзина
0 товаров