(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Автоперевозки – универсальный вариант для транспортировки

27 Мая 2016 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В автомобильных перевозках необходимость может периодически возникать как у частных лиц, так и у предприятий. В случае если срочными перевозки не являются и осуществляются по одной стране или хотя бы в пределах одного континента, автомобильный транспорт  чаще всего является оптимальным вариантом. Основными плюсами автомобилей можно считать большую маневренность и удобство. К получателю с помощью этого вида транспорта груз можно доставить прямо к порогу. Если используются другие варианты перевозок, для подвоза перевозимого груза к местам выгрузки или погрузки нужно будет в любом случае использовать автомобильный транспорт. Виды груза на нем можно перевозить любые, масса и другие параметры зависят только от того, какой именно грузовой автотранспорт выбран.

Подходящий транспорт следует выбирать соответственно типу и параметрам перевозимого груза. Осуществляться перевозки по России могут на разные расстояния. Вес груза может достигать двадцати пяти тонн. Типов автомобилей для грузоперевозок применяют несколько. Из всех них наиболее распространенными считаются тентованные полуприцепы, так как объемы они позволяют перевозить очень большие.

Также для грузоперевозок могут использоваться тентованные сцепки, в которых прицеп крепится к автомобилю. Объем перевозки с их помощью можно увеличить, однако максимальный тоннаж останется прежним – не более двадцати пяти тонн. Специальные автомобили-рефрижераторы используют для перевозки скоропортящихся товаров, например, продуктов. В таком транспорте в прицепе расположен холодильник, способный поддерживать температуру от минус двадцати до плюс двенадцати градусов. Стоимость перевозки рефрижераторам выше, однако без них в некоторых ситуациях обойтись никак не получится.

Определенную температуру способны длительное время сохранять внутри и изотермические прицепы, которые можно считать некой заменой рефрижераторам. Открытые платформы, в которых нет никаких стенок и бортов, применяются для перевозки контейнеров. Автовозы – специализированная техника, которую применяют для того, чтобы транспортировать легковые машины. Автомобили в них грузятся на специальные платформы, имеющие обычно два уровня. Автомобильные цистерны дают возможность перевозить жидкие грузы. Для сыпучих грузов также имеются свои варианты грузового транспорта. 

Корзина
0 товаров