+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Где используются нержавеющие листы

20 Июня 2016 / Промышленные статьи

Нержавеющая сталь и изделия из нее используются в современном строительстве весьма активно. Развитие технологий обработки металла сделали стальные листы еще более востребованными, так как появилась возможность создавать очень красивые декоративные изделия.

Плюсов предлагаемая БНС продукция имеет очень много. Нержавеющие листы имеют длительный срок эксплуатации, эстетичны, устойчивы к механическим, химическим и атмосферным воздействиям. Этот материал активно применяется не только в строительстве и дизайне, но и в медицинской, пищевой и многих других видах промышленности.

Метод односторонней прокатки используется для придания листам особой текстурированной поверхности. Можно на ощупь ощутить четко выраженный рисунок, который формируется с лицевой стороны листа. Можно создавать рисунки с разной глубиной и содержанием. Рифленые листы чаще всего используются на эскалаторах, витринах, в отделке лифта и в других местах, где имеется большая проходимость и интенсивный механический контакт. Противоскользящие покрытия из листов могут дополнительно защищаться пленкой. Нередко рифленые листы применяются и с декоративными целями.

Шлифованные листы из нержавейки имеют обработанную металлическими щетками или каким-либо абразивом поверхность. Направление рисунка, его размер и глубина могут быть разной. Шлифованные нержавеющие листы активно используются в наружной облицовке строений, для создания бытовой техники, украшения интерьеров.

Выпускаются производителями и зеркальные нержавеющие листы. Глянцевые изделия такого типа могут иметь на поверхности следы от прокатки и небольшие царапины. Если же речь идет об отражающих листах, поверхность их должна быть гладкой. Существуют листы, которые практически не отличаются от зеркал из стекла.

Зеркальные листы применяются в пищевой и медицинской промышленности для создания оборудования и рабочих поверхностей, в отделке интерьеров, наружной рекламе. С их помощью можно создавать красивые столешницы, прилавки, осуществлять облицовку стен и пола. Это практичный и долговечный вид отделки, обладающий очень высокой степенью устойчивости к износу. Весь срок службы листы из нержавеющей стали сохраняют свой эстетичный внешний вид.

Сталь – универсальный материал, который можно использовать буквально повсюду, если с помощью обработки придать ему нужную форму и характеристики. 

Корзина
0 товаров