(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Сортовой прокат

12 Июля 2016 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Из всех видов металлопроката сортовой прокат является одной из самых крупных. В этот вид входит большое количество наименований продукции, которые выпускаются огромными партиями, так как пользуются большим спросом. Сортовой прокат между собой объединяет то, что проведенная в любой точке касательная к таким изделиям их поперечного сечения не пересекает.

Гладкий круглый профиль выделяет круглый сортовой прокат. Потребительские свойства такого металлопроката могут быть самыми разными, так как диаметр и используемые для изготовления марки стали могут быть самыми разными. Можно посмотреть на сайте предлагаемые варианты проката, чтобы получить представление о таких изделиях. Сделанный из углеродистых сталей гладкий прокат отлично подходит как для создания строительных конструкций, так и для изготовления заборов, лестниц, решеток, а также других сварных изделий. Гладкий круглый прокат применяется очень широко. Из кругов и катанки делают различные проволоки, арматуру и многое другое. Если использовать метод холодного профилирования, можно сделать из круглого металлопроката детали очень интересных и необычных форм, которые после можно применять для художественного оформления и декоративной отделки. Вся относящаяся к этой категории продукция отличается вписанной в окружность цилиндрической формой. Детали для механизмов и машин также можно изготавливать из гладких кругов, которые могут быть не калиброванными или калиброванными. Для обработки этого проката применяют токарно-фрезерные станки.

Рифленая арматура – второе название круглого металлопроката, имеющего рифленый вид и периодический профиль. Стандартов ее изготовления в нашей стране существует несколько. Между собой различные виды отличаются рисунком рифления. От него зависит, насколько качественно после будет сцепление с бетоном. Имеющий периодический профиль круглый металлопрокат применяется в основном в монолитных работах и создании железобетонных изделий в заводских условиях.

Свое назначение и сечение имеют все виды многоугольного проката. Металлический квадрат может быть мелким или крупным. Первый применяют для декоративной отделки и создания сварных изделий и конструкций из металла. Второй чаще всего выступает в качестве заготовок для создания других изделий – полос, мелких квадратов, уголков, кругов, арматуры. Также такой квадрат может выступать в качестве элемента строительной конструкции. 

Корзина
0 товаров