(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Виды защитных перчаток

9 Июля 2016 / Статьи

Занимаетесь огородничеством и садоводством? Хотите провести какие-то ландшафтные работы на дачном участке? Запланировали строительство дома или ремонт? В таком случае нужно задуматься о покупке средств защиты, самым простым вариантом которых являются защитные перчатки для рук.

Такие перчатки отличаются от обычных рукавиц большим уровнем удобства. Для всех фаланг пальцев в таких перчатках имеются отделения. Незаменимыми перчатки будут в ситуациях, когда нужно работать с токсическими веществами, например, обрабатывать инсектицидами растения, осуществлять лакокрасочные работы или что-то подобное. Также защитные перчатки будут нужны и для проведения манипуляций с колющими предметами. Не каждый сможет голыми руками собирать крапиву или обрезать колючие кусты.http://ukrprofzahyst.com.ua/

Защищать руки может потребоваться и при наличии других внешних факторов. Они способны эффективно противостоять загрязнениям, воздействиям температур, агрессивным средам. Все зависит от того, какой именно тип перчаток был выбран.

Защитные перчатки могут изготавливаться из разных материалов: резины, полихлорвинила, кожи, хлопка и так далее. Хлопковые изделия являются самыми распространенными. Их можно не снимать целый день, так как они пропускают воздух и дают возможность коже дышать.

Перчатки их хлопка можно смело использовать при работе с лакокрасочными составами, при эксплуатации инвентаря и инструментов, во время прополки. Они хорошо защищают кожу от нетоксичных и видимых загрязнений.

Более качественными и устойчивыми к износу являются перчатки из нейлона, латекса или нитрила. Но при этом воздух такие изделия не пропускают, поэтому нужно использовать их с перерывами, целый день носить их нельзя.

Из шерсти или трикотажа можно купить специальные утеплители для защитных перчаток. Они очень полезны будут зимой, если приходится работать на улице.

Латексное покрытие перчаток даст возможность защитить руки от воздействия влаги, поэтому при работе с водой лучше выбрать изделия с ним. Они не пропускают воду, но при этом сохраняют всю чувствительность рук.

Устойчивое к бензину, маслам и подобным веществам покрытие на перчатках потребуется в случае, если в работе используются масла, лаки и другие токсичные составы. Диэлектрические резиновые изделия будут незаменимы, если работать предстоит с электричеством.

Повышенной прочности ПВХ применяют для создания защитных перчаток для грузчиков. Точечное или ребристое тиснение на их внутренней поверхности помогает прочнее обхватить переносимые вещи и избежать скольжения по ним рук во время работы. 

Корзина
0 товаров