(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Как долго может прослужить металлочереца, стоимость металлочерепицы

16 Августа 2016 / Промышленные статьи

В статье пойдет разговор о разных видах данного покрытия, и их сроках службы.
 Нельзя забывать, что перед самим покрытием, нужно сделать правильный настил. Выбирая материал, нужно в первую очередь, смотреть на производителей с хорошей репутацией - это дает гарантию, что метал относиться к высшим сортам, а для изготовления покрытия применяется оборудование современное.

 Чем толще стальные листы и оцинковка, тем долговечность черепицы выше.
 Когда материал обладает повышенной тонкостью, это грозит деформацией, и быстрым ржавлением, если вдруг, нарушатся слои защиты.

 Но, очень толстые листы делают металлочерепицу слишком тяжелой, из-за чего собирать покрытие будет трудно, и нагрузка на кровлю увеличится. Стоимость металлочерепицы на рынке представлена в широком диапазоне.
 Самый лучший вариант - от 3.6 кг до 5.5 кг на квадратный метр. Оптимальная толщина, как минимум - 0.45 мм, а слой защиты из цинка - 245 мкм.
 Установка должна проходить очень грамотно, что будет очень сильно влиять на срок службы материала кровли

 При монтаже крыши своими руками, нужно с большой строгостью следовать советам и инструкциям, ее производителя.

 Важная информация! Время эксплуатации значительно зависит также от типа защитного покрытия.
 За счет них, материал способен держаться при температурных значениях от -50°, до +120°.
 Роль верхнего защитного покрытия выполняет пурал, PVDF, пластизол, а также, полиэстр.

 Наибольшей оптимальностью обладает пурал. Сравнительно, небольшая цена, великолепные качества для эксплуатации - неплохо выдерживает перепады температур (с минус пятнадцати, до плюс ста двадцати градусов), излучению ультрафиолета, и агрессивным химическим влияниям. Толщина такого материал - пятьдесят микрометров.

 Пурал делает металочерепицу очень красивой, глянцевой, ее цвет стойкий, а материал имеет грязеотталкивающие свойства. Вдобавок, время службы покрытия повышается за счет сопротивляемости коррозии, имеющей механическую и химическую структуру.

 Большой популярностью по распространенности, обладает полиэстр. Хорошая антикоррозийная защита, и устойчивость к высоким температурам. Размер толщины - двадцать пять микрометров. Бывает и глянцевый и матовый. Такое покрытие может продержаться целым, до сорока лет.

 Наибольшая толщина у пластизола - двести микрометров. Поверхность обладает фактурностью. Служит от двадцати, до двадцати пяти лет, несмотря на очень большую сопротивляемость коррозии и механическим повреждениям.
 Покрытие PVDF появилось позже всех остальных. Но, уже постепенно набирает популярность в России. Его толщина - двадцать семь микрометров, состоит также, из поливинилденфторида и акрила.

 Их комбинация дает черепице глянец, с четким эффектом металла.
 PVDF великолепно защищает от агрессивных сред, имеет устойчивость к ультрафиолету, защищает от механических нагрузок. По гарантии, служит десять лет, но на самом деле может продержаться и все сорок.

Корзина
0 товаров