(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Погрузчики для стройки напрокат

27 Августа 2016 / Строительство, промышленное оборудование

Любой строитель не прочь сэкономить время и силы, чтобы проект был выполнен вовремя, а то и раньше намеченного срока. Одной из самых затратных по времени статей является перенос и разгрузка стройматериалов, ежедневно прибывающих на площадку. Справиться с этой проблемой поможет аренда погрузчика Bobcat - надежной и простой в управлении техники. 

За годы нахождения на российском рынке эта марка успела зарекомендовать себя как надежного помощника строителя и любых других видов наружных работ. Погрузчики Bobcat превосходно справляются с уборкой улиц летом, а также при помощи подвесного отбойника вскрывают асфальт. Вообще, многообразие подвесного оборудования - один из главных плюсов этой техники. Имея всего один погрузчик в распоряжении, на деле вы обладаете целым ассортиментом техники - ковш, щетки, отбойники, грейдеры и многие другие насадки превращают его в любой удобный вам инструмент. Небольшие габариты обеспечивают исключительную маневренность и компактность погрузчика - его удобно парковать, он не занимает много места на площадке. Остекленная кабина и прочный корпус защищают водителя погрузчика, а простое управление позволяет не отвлекаться по мелочам и сразу же приступить к работе. Мощный двигатель техники создает хорошую скорость передвижения, а также устойчивость к нагрузкам. Обзор на 360 градусов позволяет водителю контролировать происходящее на площадке, что снижает риски травматизма и повреждений объектов. 

Погрузчик полезен при уборке территории во время и после строительства, способен демонтировать постройки, выравнивать грунт, измельчать пни и многое другое - список его функций по-настоящему широк. 60 разновидностей навесного оборудования, с легкостью устанавливаемого на погрузчике при помощи специальной системы Bob-Tach позволяют воплотить в жизнь любые проекты. 

В случаях, когда речь идет о необходимости разгрузки материалов или их доставки в различные точки площадки, весьма удобным также будет и аренда телескопического погрузчика - незаменимой техники на площадке. Вилочный погрузчик отлично справляется с разгрузкой сыпучих материалов, таких как песок, щебень или гравий, а также их доставкой. Более того, он способен поднимать грузы на высоту до 20 метров, что очень удобно на стройках, где уже есть готовые объекты.

Выгодная стоимость и эффективность работы обеспечивают популярность погрузчиков на современном рынке. 

Корзина
0 товаров