(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Затирочная машина - незаменимый помощник при работе с бетонным поверхностями

30 Сентября 2016 / Строительство, промышленное оборудование

Затирочная машина - незаменимый помощник при работе с бетонным поверхностями

Обязательным условием создания бетонных полов является абсолютное соответствие техническим нормам и регламентам, согласно которым покрытие должно быть идеально ровным. Процесс разглаживания бетонного пола очень долгий и трудоемкий, но его можно упростить и ускорить. Для этого нужно взять в аренду затирочную машину или, как её ещё называют, вертолет по бетону. После схватывания бетонной смеси часто образовываются наплывы и неровности. Спецтехника в кратчайшие сроки разгладит бетонный пол, в результате чего он станет ровным, как зеркало. Почему аренда, а не покупка? Как правило, техника не нужна для постоянной эксплуатации, поэтому покупать её не выгодно.

Комплектация затирочной машины

Машина представляет собой раму с электрическим или бензиновым двигателем, а также валом, оснащенным лопастями. У всех моделей вертолётов по бетону есть складная ручка, необходимая для удобного управления машиной. Чтобы технику было легче транспортировать, предусмотрены колёса. При выборе затирочного вертолёта для аренды следует руководствоваться масштабностью работ и типом помещения. Так, для выравнивания бетонных покрытий в малогабаритных закрытых помещениях выбирайте однороторные затирочные машины. Для работы на крупных строительных объектах в открытом пространстве рекомендуется брать напрокат двухроторный затирочный вертолет, оборудованный местом для оператора. Такая мощная спецтехника по производительности с легкостью заменит рабочую бригаду из 3-4 человек.

Как работает машина?

Добиться максимального выравнивания бетонной поверхности удаётся за счёт быстрого вращения дисков (лопастей). Первый раз пол обрабатывают на низкой скорости. Следующую затирку проводят через день и на более высокой скорости. Чтобы добиться большего эффекта, нужно брать в аренду затирочный вертолёт, укомплектованный рычагом для регулирования угла наклона лопастей. По окончанию разглаживания поверхность шлифуют. Затирочные машины используют для выравнивания не только бетонных покрытий, но и гипсовых, цементно-песчаных стяжек.

Надежный производитель - залог качества товара

Так как спецтехника всегда пользовалась большой популярностью, сегодня её прокат предлагают многие компании. Одни специализируются на машинах отечественного производства, а другие доверяют только иностранным поставщикам. У каждой марки есть свои нюансы и особенности, о которых потенциальному арендатору мало что известно. Чтобы не ошибиться, лучше доверять лидеру в этой сфере. Им является компания Wacker Neuson. Взяв в аренду затирочный вертолёт этой марки, вы можете быть уверены в высокой эффективности, производительности и качестве работ.

Корзина
0 товаров